В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Поздравляем всех, и кого - то лично с важными датами, событиями в жизни, поздравления должны быть оригинальными!!!

Важные даты:

17 декабря - 100 дней до приказа(призыв 24 июня 2008 года.)
13 декабря - 100 дней до приказа(призыв 28 мая 2008 года)
19 декабря - 100 дней до приказа(призыв 20 мая 2008 года)
27 марта -  приказ о демобилизации
Личные даты:

Зайкина девочка:

12,04,2008 - дата начала отношений.
05,01,1993 - день Рождения Яночки.
13,03,1990 - день Рождения любимого Яны.
28,05,2009 - ДМБ

Christinka:

28.01.1993 - день Рождения Кристины.
06.10.1988 - день Рождения Семёна.
18.04.2008 - день знакомства.
24.06.2008 - призыв.

Tat`yasha:

23 декабря - полтора года вместе.

Юленька
28,06,2006-начало отношений(первый раз)
24,03,2008-начало нынешних отношений
31,07,1991-моё день рожденье
21,02,1989-день рожденье Васеньки
20,05,2008-забрали в армию
примерно 6-10,05,2008 придет)))

Тина:

28 октября - начали встречаться, уже вместе больше года
19 мая - забрали в армию,
27 июня - обручились!!!

Ольга:

3.11.2008 год - начало наших отношений 
16.09.1986 год-День рождения моего ЛЮБИМОГО!!!!!!
23.11.1985 год -мой День рождения (и я проведу его без моего Сладенького мальчика) 
8.11.2008 год-моего Любимого забрали в армию 
25.12.2008 год-присяга у моего Саналки!!!
..,...2009 год- возвращение моего любимого ко мне!!!!!!

Zvezdo4ka:

20 августа 2007 года мы с Женечкой начали встречаться.
20 мая 2008 года моего Зайку забрали в обл. военкомат
29 мая 2008 года я проводила его в армию, посадила на поезд и он уехал в Москву.
21 июня 2008 года мы встретились...чтобы расстаться. У моего МУЖЧИНЫ была присяга.
23 декабря - мой ДР и я проведу его в одиночестве.
14 мая ДР моего любимого, и в этот день его тоже не будет рядом.
20-29 мая 2009 года.....приблизительно в эти дни мой ЛЮБИМЫЙ будет рядом со мной!

P.S. Даты будут обновляться, принимаю через личку список Ваших дат, которые будут добавлены в основной список.

Christinka.

0

2

Крис а у нас 19 декабря 100 дневка  начинается

0

3

Юльчик, а твой какого числа призвался?

0

4

Ой!А  у меня еще на месяц раньше!Призыв у нас 28 мая был!
Точную дату начала стодневки пока что не знаю(

0

5

Зайкина девочка, как узнаешь, сразу пиши мне, добавлю в список!))

0

6

как он сказал,что приказ у него 23 марта примерно!Значит стодневка 13 декабря начинается)

0

7

Christinka
мой 20 мая

девочки приказ у всех в один день 27 марта!!! И 100 дневка у всех в один день начинается 17 декабря

0

8

Юленька, ну вот у моего почему - то 17 декабря... :D
Я запишу все ориентировочные даты, а потом удалю те, которые окажутся неправильными.))

0

9

Любимый мой, самый нежный, самый ласковый, самый добрый, самый - самый лучший Матрос, с Юбилеем!

Тебе всего 20 - лет, вся жизнь впереди, но я хочу, чтобы эта жизнь была на двоих...Потому что люблю тебя, так сильно, что ты даже не можешь себе представить!

Я дышу тобой, живу тобой...И пусть говорят, что девчонки не должны признаваться в любви, что должны быть гордыми...Но как можно скрывать то, что чувствуешь, как можно скрыть то, что мы с тобой разжигали вместе?!
Я желаю тебе отслужить поскорее, вернуться домой, вернуться ко мне, и быть самым счастливым в этой сложной и запутанной жизни!
Хочу чтобы ты знал...Я навсегда твоя, даже если наши пути будут расходиться...Даже если мы не сумеем сберечь чувства, Ты будешь в моём сердце всю жизнь!
Но сколько бы преград не было на нашем пути, мы преодолеем всё вместе! Я не смогу жить без твоей любви, тепла твоих губ...И я буду счастлива только когда почувствую вновь биенье твоего сердца в моей груди...

Люблю тебя и жду...Жду так, как не ждала ничего другого в жизни...

Твоя...Я.

0

10

Ваааай!Зая,такое поздравление пряма...аааах...))))ти прям талант))) :rolleyes:
Присоединяюсь к твоим поздравлениям)))

0

11

Зайкина девочка, спасибо!он сказал, что как только ему мамка пришлёт его телефон, он будет у нас на форуме сидеть и на сайте. :D

0

12

Christinka: хик)прикольно)))пополнение тут будет)))

0

13

Christinka
ждем Семёна))))

0

14

Полгода ты со мной,а я с тобою,
Полгода уже мой ты,я твоя,
Полгода мы живем одной судьбою,
Полгода,Заись,я люблю тебя!

Ну вот уже полгода,как мы с Заисем вместе...Время летит совсем не заметно...У меня вот подружки удивляются: "Ого!Уже пол года?я-то думала месяца 3",а нет))Уже полгода!

Я очень рада,что я сейчас именно с Ним...Хотя сейчас нельзя сказать "с Ним",но все же...Я просто знаю,что Он мой,что я только Его...И мне ничего больше не надо...
Зай,спасибо Тебе большое за все!За все те ссоры и истерики,за романтические прогулки, за твои слова и действия,за то, что далеко от меня,за то,что Ты мой,а я Твоя,за,то,что научил меня Любить,Верить и Ждать...За то,что я Счастлива...

Отредактировано Зайкина девочка (2008-10-12 22:12:39)

0

15

Зайкина девочка, поздравляю вас с такой датой!! А мы скоро вас догоним, у нас пол-года 18 октября будет со дня знакомства! :D

0

16

а у нас полгода было 24 сентября)))

0

17

Юленька, хех...у нас с Сёмой 24 ноября будет пол-года отношениям.)) Число 24...))

0

18

Christinka  еще немножко осталося)))
А у меня вот 1/2 от 24))) 12))))

0

19

Девчонки, говорите какие-то свои даты, буду добавлять в список!Допустим, дата знакомства, начала отношений, дни рожденья, и т.д. Чтобы мы всегда были в курсе кого,с чем и когда поздравлять.))

0

20

Christinka   12,04,2008 - дата начала отношений
                           05,01,1993 - моё Др
                           13,03,1990 - Его Др
                           28,05,2009 - ДМБ

а дата знакомства осталась где-то в недалеком прошлом))

0

21

Зайкина девочка, а у нас начало отношений где-то в прошлом.))

0

22

а у нас 23 будет год и 4 месяца :cool:

0

23

Tat`yasha, тоже классная дата!но я добавлю в список 23 декабря, чтоб уже полтора года было сразу.))

0

24

28,06,2006-начало отношений(первый раз)
24,03,2008-начало нынешних отношений
31,07,1991-моё день рожденье
21,02,1989-день рожденье Васеньки
20,05,2008-забрали в армию
примерно 6-10,05,2008 придет)))

0

25

Юльчик, ты добавь сама, ок?просто отредактируй моё первое сообщение, добавив туда свои даты.)) а то я засыпаю уже...у меня двенадцатый час ночи.))

0

26

Девчонки, а у меня завтра, точнее, уже сегодня(у меня уже полночь почти), 5 месяцев как мы с любимым встречаемся, и 4 месяца как он служит!!! :love: Спеть что ли, как раньше, нашу с ним песню...I'm wiiith yoooouuuu... :whistle: Эээх...Ещё 2 месяца и будем вместе...А потом ещё 4 месяца службы, и родной мой приедет!!! :jumping:

0

27

Уважаемая и обожаемая ...!!!
Поздравляю вас с вашей маленькой,ну,а для вас большой,датой!
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!

Желаю счастья вэтот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!

А расстоянья так долги,
А дни и ночи так суровы,
И жизнь велит плотить долги,
И беспощадна с нами снова.
Как трудно ждать!
Но мы опять
Во имя самого святого
Готовы тот же путь начать,
Друг другу веря,
Ждать готовы.
Судьбы неведомой пути
Кто назовет их, кто укажет?
Но без любви и без мечты
На свете жить не стоит даже!

и вот ещё вам....http://ifolder.ru/images/download_1.jpg

0

28

Christinka  Мммммм....Поздрааааавляяяемс! :jumping: Всего,всего))Что бы Вы всегда были вместе))

0

29

Юленька, солнышко моё!Спасибо большое...Я прям расплакалась... :'( Хотя нельзя плакать, нет, больше не буду!)) Тебя тоже с твоей даткой!!!!Счастья вам с Васей и вечной любви!!!!! :love:

Зайкина девочка, конечно мы всегда будем вместе!Я уверена в этом!! :jumping: спасибо!!))

0

30

Christinka
пожалуйста)))

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Поздравления