В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Поздравления

Поздравления

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

28 октября - начали встречаться, уже вместе больше года
19 мая - забрали в армию,
27 июня - обручились!!!

0

32

только что сообщил что 100 дневка 17 декабря=))))

0

33

вообще-то мне любимый писал, что 19, но везде по разному говорят!!!

0

34

Так, девчонки, давайте просто подождём!)) И когда сам день наступит, тогда и узнаем какого числа всё-таки.))

0

35

Christinka
Я с тобой Кристь согласна,потому что мы считаем так,а получается по другому. Я вот прям по календарю считала получалось 18,а любимый говорил 19,короче запутаться можно. Вот как ближе будет этот день так точно будем знать)))

0

36

Поздравляю Ксению с 18-летием!!!Желаю счастья, сохранить большую и чистую любовь!!!Ксюша, будь счастлива!! :shine:

0

37

Christinka написал(а):

Поздравляю Ксению с 18-летием!!!Желаю счастья, сохранить большую и чистую любовь!!!Ксюша, будь счастлива!!

Присоединяюсь!!!! Пусть в жизни будет больше ПОЗИТИВА!!!!!! :jumping:

0

38

3.11.2008 год - начало наших отношений :love:
16.09.1986 год-День рождения моего ЛЮБИМОГО!!!!!!
23.11.1985 год -мой День рождения (и я проведу его без моего Сладенького мальчика) :'(
8.11.2008 год-моего Любимого забрали в армию :'(
25.12.2008 год-присяга у моего Саналки!!!
..,...2009 год- возвращение моего любимого ко мне!!!!!!

0

39

Раз уж вы тут начали все даты писать, тогда и я напишу самые важные дни в моей жизни!

20 августа 2007 года мы с Женечкой начали встречаться.
20 мая 2008 года моего Зайку забрали в обл. военкомат
29 мая 2008 года я проводила его в армию, посадила на поезд и он уехал в Москву.
21 июня 2008 года мы встретились...чтобы расстаться. У моего МУЖЧИНЫ была присяга.
23 декабря - мой ДР и я проведу его в одиночестве.
14 мая ДР моего любимого, и в этот день его тоже не будет рядом.
20-29 мая 2009 года.....приблизительно в эти дни мой ЛЮБИМЫЙ будет рядом со мной!

Отредактировано Zvezdo4Ka (2008-11-14 18:06:11)

0

40

[align=center]Кристиночка, СОЛНЦЕ, я тебя поздравляю с маленькой датой, которая сегодня, несомненно греет твою душу и заставляет твое сердечку биться чуть быстрее!!!! Пусть у вас все будет хорошо, и я уверена, что ни время, никакие другие преграды не смогут разлучить вас![/align]

0

41

Zvezdo4Ka, спасибо большое!)) Конечно, греет...эээх...Классно всё-таки - любить...))

0

42

Олечка, наш зайчик, поздравляем тебя с днём Рождения!!! Ты - милая, общительная, интересная девушка, у которой обязательно в жизни будет своя сказка со счастливым концом!!!(Хотя она у тебя уже началась!)) Желаем тебе не падать духом, ждать, но ждать с достоинством, быть сильной, мудрой девушкой!Не слушать никого, верить только себе и Саналу, ну, и нам тоже можно.)) Счастья тебе, множества волшебных дней и чтобы время летело!!!!Мы тебя любим!

0

43

Ольга
Я от чистого сердца поздравляю тебя с ДР. Всего тебе самого лучшего и классного.                                                                                                           Настроения чумового
                                                                                  Праздника тебе крутого....
                                                                                  Любви до головокружения....
                                                                                  И еще раз с Днем рождения...

хотела поправить Кристю не со счастливым концом....а просто со счастливой жизнью....не надо конца...пусть сказка продолжается всю жизнь...и конечно с участием Санала))))   Мы все тут знаем что ты его дождешься....

0

44

Юленька, я имела ввиду счастливый конец - свадьба.)) А потом новая сказка.))

0

45

Ольга Поздравляяяяяяяеееем! :jumping:

И я поздравляю Тебя с Днем Рождения!Хочу пожелать Тебе всего только самого замечательного!Больше добра,радостей,улыбок!Меньше горечи и обид!Успехов в работе,да и вобще во всем)Преданных друзей и большой,чистой любви!И всего,всего,чего ты пожелаешь!Будь Счастлива! :***

0

46

Christinka написал(а):

Юленька, я имела ввиду счастливый конец - свадьба.)) А потом новая сказка.))

с детишками-малышками)))

0

47

Юленька, ага, а потом с внуками.)))

0

48

Девочки всех поздравляю с началом 100 дневки,я конечно заранеее,но осталось то до нее несколько часов))) Мы молодцы,мы дождались этого дня,теперь остался приказ и ДЕМБЕЛЬ. Нам еще чуть-чуть

0

49

Юхуууууууу!!!!!!!Поздравляю всех у кого сегодня 100-дневка!!!!Так и хочется скакать от счастья!!!)) Теперь считаем до приказа, до которого осталось совсем малость!!!)

0

50

100

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Поздравления