В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Армейский жаргон.

Армейский жаргон.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

И у меня материться! :mad: До армии я его кое-как отучила при мне матом ругаться))Но когда друзья,все равно матерился!
А сейчас точно,как сапожник!Когда вернется,опять отучать буду!Будет у меня получать))))  :disappointed:

0

32

Зайкина девочка, будем рты им заклеивать поцелуями, чтобы не матерились. :D

0

33

Christinka да-да))именно так!
или наоборот)ругнется - минус поцелуй)

0

34

я только пару словечек таких услышала)))

0

35

Зайкина девочка, о, точно!) Всё, нужно будет припугнуть!))
Екатерина, а какие именно?))

0

36

да он тоже меня воспитывает,мне это так нравиться :love: особенно заболею и вместо сочуствия люлей получаю :D с поцелуями я пробовала не проканало,потом самой хочеться а он не даеться :D

0

37

ну еще один термин добавлю . рубль - это тысяча рублей по армейски. Мой часто употребляет слова такие. не знаю, мне даже нравится. высчитываю сколько раз жаргоном воспользовался)

0

38

Фенечка, ну вот...Способ с поцелуями не пройдёт.(( жаль.))
Солдатка, спасибо за словечко.)) Я не высчитываю, но тоже люблю, когда он что-нибудь такое говорит.) а ещё больше люблю, когда он говорит в присутствии незнающих, и я с таким гордым видом перевожу, что это значит.))

0

39

Болты - перловка.
Штабная. Ну, у нас так называли чувака, который еще по духанке проник в штаб, и так там, сука и сидел, бабло не скидывал, по ебалу не получал, его в итоге не перевели, но ему в штабе и без того нормуль было.(сохраняю орфографию автора)
КОЧУГА. Кочегарка. Там тепло и в любой день можно помыться.
Кран - долбоеб, тупица, идиот, придурок, долгий, медленный и делающий все через жопу солдат.

0

40

Бабосы,В душе не ебу,Давить на массу,Дед,Дедовщина,Дембель,Дух,Залупиться,Зольч,
Комок,Косарь,Косячить,Крыса,Напряги,Олень,Подгон,Попутать,Пробить душу,Проеб,
Прошареный,Туловище,Черпак Чипок ШакалыЩемить
Вот это всё я порой слышу от любимого)))

0

41

Солдатка, ты нас прямо радуешь новыми словечками.))) блин, я в шоке.)) где ты только берёшь их, как я понимаю, это ты не от любимого слышишь.))
Екатерина, да у тебя просто полный набор!))) не напрягает?)

0

42

Christinka, группа одна в контакте есть)))там словечки эти есть) а от своего тоже много слышала)))

0

43

ухахахахха....мне тут любимый как - то написал в смс:
тут подполковник ходит ...а я тут тебе смс по секе пишу....
я так долго думала что это...потом у друга спросила)))

0

44

мой не матерится)) ну в армии то они все, наверняка, матом разговаривают...а вот при мне он нет!

0

45

Шмупсик, и что это?))

0

46

а своему всегда говорю ты как со старшим по званию разговариваешь,а он мне кто это!я говорю конечно же я,ты,говорю,младший сержант,а я-девушка малдшего сержанта :glasses:

0

47

Фенечка, ну ничего себе как ты с ним. :D Правильно, пусть уважает. :D

0

48

Christinka гы,пусть не расслабляеться!ну щас я ему пока почти все прощаю а потом спуска не дам!!

0

49

девоньки мой исправляться начал...последние 2 раза,он ни разу не с матерился))) тьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить то )))

0

50

Юленька, ага???)) Классно!!!!) слушай...Что с ним??)))

0

51

Christinka
не знаю что с ним,но меня это радует)))

0

52

Юленька, ой, а как меня радует, что мой по телефону больше не матерится.)) уже месяц где то.))

0

53

Christinka
нет,ну ты представляешь сегодн опять начал...ох я злая

0

54

Юленька, ну вот...сглазили...((( Скажи ему, что мы все приедем к нему, в кол-ве 42 человек и отучим материться!))) правда нужно действенный способ придумать.))

0

55

я ему придумала способ...я раз как нибудь просто трубку не возьму...но это так сложно для меня будет((((

0

56

Юленька да уж...тяжеловато...
а ты думаешь он поймет,почему ты так сделала?
Мой бы вот не так что-нибудь сразу подумал...

Поэтому сейчас я даже не пытаюсь ничего сделать...

0

57

а мне все равно как он там общается. меня главное матами не кроет и ладно. тем более сама матерюсь.

0

58

Ништяки- это сука охуенные вещи! подробнее- это разного рода еденые продукты, типа бомжи, майнез, батон, кофе, чай, булочки и т.д!
Бикус-омерзительное блюдо из гнилой, вонючей капусты. Иногда подается с опарышами.
мазута-авторота
Какарда-звезда во лбу:)))
Вспышка-мгновенная реакция,падаешь везде где её услышишь/даже в туалете/:)
Сгуха-старая добрая сгущенка(мой часто употребляет это слово=))
С.О.Л.Д.А.Т. - специально отобранная личность для адского труда.
сотка-100 дней до приказа, взлетка-полоса линолиума в казарме на которой проходят построения, которую каждую ночь пидорит дневальный,нехват-чувак,который много ест, спит,которому по жизни всего не хватает,пиджак-чел с вышкой, призвавшийся на год
вшивник.белуга.таблетка.комок.порты. песочка .кожак.итд.---- одежда солдата
отбива- кусок фанеры(доски) для отбиваня шконки, сооружения кантика. кантик-встречается повсюду на территории части: на сугробах, на кроватях, на затылке и т. д.
Сопли-лычки ефрейтора.
Космический отсчет-10 дней до дома.

0

59

Зайкина девочка, мой бы тоже ничё не понял.)))
Солдатка, мой очень часто "ништяки" говорит.)) В письме написал:"сидим с пацанами, мечтаем о тортах, пироженых, мороженых=), но всё равно мысль о тебе перебивает все эти ништяки, потому что ты моя самая лучшая конфетка, вафелька, печенька...Ммм..."  :D я плакала от умиления, прямо на уроке.))

0

60

Да, а ещё мне вот по типу С.О.Л.Д.А.Т.  любимый написал расшифровку слова "матрос".))
М - маленький
А - агрегатный
Т - трактор
Р - работающий
О - около
С - суток
:D

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Армейский жаргон.