В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Армейский жаргон.

Армейский жаргон.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Christinka
ухаххаха....у моего тож такое бываеть!!!!Юленькахи...))))прикольная методика)

0

62

я знаю что он бы не понял...но просто я устала как попугай ему это говорить

0

63

Юленька, а может вообще стоит постараться не обращать на это внимания?

0

64

Christinka
ну вот я что то тоже так уже подумала

0

65

Юленька, просто это единственный выход, если ну ни в какую не отучивается...У меня та же история с парнями из группы...Я когда только пришла ввела запрет на мат, 2 парней перестали материться, со временем конечно, но перестали(в моём присутствии), а одному как было пофиг, так до сих пор и пофиг. И остальные опять стали материться.А я уже забила...Пусть хоть на головах стоят, матерятся, лишь бы меня в покое оставили.)))

0

66

А я когда прочитала этот словарь, удивилась. Я очень многие слова давно употребляю и даже не знала, что они из армейского лексикона...

0

67

А моя зая вообще не матенрится. И мне самой стыдно бывает, когда у меня проскальзывает...

0

68

я как то попросила его рассписать мне его день службы так он мне выдал сообщение во всех этих жаргонах,я потом сидела по каждому слову перевод спрашивала что то типо шконки баночки и там много всего было я уже не помню

0

69

Бело4k@,ээх,как бы и своего отучить материться...
Масянька,а у меня где-то фотка была с распорядком дня,но там плохо читается всё...((

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Армейский жаргон.