В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Романтика в отношениях

Романтика в отношениях

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Должна ли быть в отношениях романтика?
Да, без этого никак нельзя!

90% - 9
Только когда она не навязчива!

0% - 0
Нет, не понимаю зачем тратить время и силы в пустую!

0% - 0
Да, но инициатором должен быть всегда мужчина!

10% - 1
Да, но инициатором должна быть всегда женщина!

0% - 0
Голосов: 10

31

народ я придумала едем все вместе отдыхать потом))))

0

32

Юленька, в какое место на земном шаре?))

0

33

RS
ммм...такая романтика ппц....класс......

0

34

спасибки за поддержку))люблю и цемаю)))

0

35

ооооо.йййй....а знаете как ща романтика чувствуется...когда видишь его и даж ни на минуту не хочется отпусккать его руку.....всё время хочется целовать целовать ...целовать .....

0

36

Шмупсик, руку целовать??? :D

0

37

Щмупсик, пасип:))
Крис)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

38

Christinka
не знаю))))
давно писала)

0

39

Christinka
XD нет...руку не отпускать ...а целовать его ...ВСЕГО)))))))))))
блин..а так классно было когда как-то прощались он мне даж руку на прощание поцеловал )))   :love:  :love:  :love:

0

40

мой нашел парня-художника у них там, и он мой портрет нарисовал:) так пррриятан:)мр

+1

41

RS, офигенский подарок....а мне почему-то кажется, что мне на новый год и день рождения никакого памятного подарка не будет...я не знаю... собрались бы с друзьями, замутили чё-нибудь, всё-таки не духи уже как никак,возможностей побольше.)) и нарисовали бы плакат там:"С днём рождения, Кристина!" или чё-то типа того...и в честь др пустили бы меня в казарму и там поздравили...эээх...мечты мечты...

0

42

Крис, а эт не подарок, это просто так)
Я вот от него вообще никаких подарков не жду на НГ.. мне его повидать - это и так подарок, о котором только мечтать и можно!)

0

43

RS, во...вообще просто так.)))ещё круче.))) да я,знаешь,тоже не жду какого-то шикарного подарка или ещё что-то...а именно,чтобы на память было...пусть даже опять элемент хим.защиты, у меня это теперь талисман, как кулон..который для меня дороже золота, а для окружающих - пластинка из железа.)) Просто хочется,чтобы запомнилось на всю жизнь...

0

44

Крисс, даа, читала про твой талисман:) вообзе зщдорово:)

0

45

RS
ааааааааа....даааа.....суперрррррррррррррррр
Christinka
хех....кристинкуа...а вот вдруг хоп...и будет чего ))))
там видно будет ))))
:shine:  :love:

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Романтика в отношениях