В эту тему можете выкладывать фотографии с Вашими вторыми половинками.
Желательно через http://radikal.ru
Любые фотографии, где Вы вместе, будь то гражданка или воинская часть, вокзал или аэропорт, проводы или встречи...
В/ч 61088 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В эту тему можете выкладывать фотографии с Вашими вторыми половинками.
Желательно через http://radikal.ru
Любые фотографии, где Вы вместе, будь то гражданка или воинская часть, вокзал или аэропорт, проводы или встречи...
Класснааа!!!
Вторая фоточка оооч нра!Счастливенькие такие))Прелесть)
Юленька, солнце, такие оба радостные, улыбки открытые...Господи, да по вам сразу видно, КАК вы любите друг друга!
Юленька, солнышко, фотографии супер!!!я плакала....такие трогательные, милые...*вытирает платочком глаза*
Вот я решила выставить несколько фоток, которых нет на сайте пока.))
Мой гитарист:
на нашем выступлении в школе:
проводы в армию в нашем местном Доме Культуры, моё солнышко повыигрывало все конкурсы)), а потом мы выступали там.))
можно подумать, будто мой матрос мне в любви признаётся, на самом же деле он пытался мне объяснить, почему мне не стоит идти с ним, его другом и девушкой друга в ресторан. Проводы в армию, у него дома:
классная фотка,обожаю когда парни на гитаре играют,жалко что мой не умеет
Юленька, я вот тоже обожаю...и попала в окружение 3 парней, играющих на гитаре.)) Один стал мне горааздо больше чем коллега или друг уже через 2 недели, а через месяц мы стали встречаться.))
ух тыы))такие все фотки классные)))
остается теперь только мне фотки выложить))
я скоро исправлюсь)))
Зайкина девочка
давай,давай исправляйся)))
Зайкина девочка, жду жду с нетерпением твоих фото!))
Зайкина девочка, вы так хорошо вместе смотритесь!мне кажется, что подходите друг другу!) очаровашки такие!!!
Christinka Пасяяябки)) :*
клевые фотки
пасибочки
Зайкина девочка, аааай, Янусь, клёвые фотки какие....особенно последняя мне нра!
Так уже хочется своего чмокнуть...))
Christinka Пасяяяябки))):* Я пряма на нее наглядеться не могу))))
Вааай...ДА уж...Так много нам всего хочется)))))
Я чуть не заплкала,когда последнюю увидела...прям тоже так захотелось и причем в это время на компьютере заиграла грустная песенка на слезы так и пробивает. Фотки отличны. Красивая пара)))
Юленька спасибочки, Зай, большое!
Толька не плаааакать!!! все ок
эх...не, плакать не буду)))
Юленька ну воть))Так лучше
Тина
как красиво
Юленька, спасибо!!! Мне приятно..!
Тина, ну я чуть не плачу...Какие же вы ангелочки оба!!Такие счастливые, влюблённые!!И дай Бог вам быть вместе всю жизнь!!!
Спасибо, солнце! У вас так же глаза горят, когда вы вместе - такие веселые,энергичные...Просто идеальная пара!
Еще раз - спасибо!!!!!!