Романтика это прекрасно или посредственно?
Как вы вообще относитесь к романтическим ужинам и моментам?
Какой он для вас - идеальный романтический вечер?
Кто должен быть большим романтиком в паре, мужчина или женщина?
И еще, в жизни каждой из нас были когда-то романтические моменты, предлагаю об этом рассказать!
Романтика в отношениях
Сообщений 1 страница 30 из 45
Опрос
Поделиться12008-11-12 19:59:17
Поделиться22008-11-12 20:06:14
Хорошая тема!))
Я считаю, что романтика - это прекрасно!Я всегда жду такого чего-нибудь романтичного...Считаю, что романтические идеи должны исходить как от парня, так и от девушки...Главное, чтобы это было от всего сердца, наполнено большой любовью, и действительно подарило незабываемые ощущения и впечатления любимому человеку.
А вот про романтические моменты расскажу завтра, т.к. спать сильно хочу...))
Поделиться32008-11-12 20:19:58
Я люблю романтику,но считаю,что все должно быть в меру,иногда кто-то бывает,уж слииишком романтичным...
Но все же приятно получать,какие-то романтичные подарки и сюрпризы)
Думаю,что бы сюрприз понравился или свидание прошло успешно,то и девушка и парень должны быть хотя бы маленьким романтиком))))))
Поделиться42008-11-12 20:56:47
У меня парень вообще романтик!
И мне это ооочень нравится:)
На вертолетах меня катал, надпись под окном с признанием в любви:)
А еще как то они с другом взломали московский сайт банка, и там когда клиенты нажимали ссылку, проверить кол-во денег на своем счете, открывалась моя фотка и признание в любви от него:))
Несколько месяцев держалась:)
Поделиться52008-11-12 23:12:27
RS ух тыы))))клевенькоооо...так приятно прям)даже на вертолете? О_о это прям вообщееее))))
Поделиться62008-11-12 23:36:22
ога:) здорово было:)
А еще они лазили на телебашню у цирка заброшенную, которая сейчас охраняется..и он там писал внутри на самом верху, что меня любит:)
Поделиться72008-11-13 02:56:04
эх....ну у нас в отношениях и он романтиком бывал и я.....
с моей стороны был ужин при свечах..... ванна со свечами( не знаю как это объяснить...надеюсь поймете....)
потом я на 1 месяц в открытке из бисера и страз сердечко сделала.....стих написала ))))
эх...)))
вот ща песню написала и хочу спеть ....)))
а ещё всё впереди...а он....
он сначала мне цветы с клуб рвал = )))
на руках носил ....признания в любви .... эт было незабываемо......было пати у нас на пляже...он пошёл на сцену взял микрофон и сказал что любит меня ...потом медляк заказал и мы танцевали...
ещё в фонтан прыгал(но эт совсем другая история)а потом когда я его согревала мы танцевали медляк....
Поделиться82008-11-13 13:08:29
класс:)
мой меня тоже на руках носил постоянно...
на 7 этах на руках заносил по ступенькам:)
Поделиться92008-11-13 13:44:30
А вот я к ромагтике спокойно отношусь, вообще считаю, что многие люди просто не умеют выражать свои чувства и поэтому стесняються! В этом нет ничего сташного! Но вообще-то в паре оба должны изредка делать что-то такое, чтобы на сердце легче становилось!А самый романтичный момент был в наших отношениях 8 марта. У нас был семейный ужин с его родителями и родственниками, и, когда все уже сели за стол, Женька вышел из комнаты, через несколько минут вернулся, все сидели и смотрели на него! Он попросил меня закрвть глаза, а когда я их закрыла, взял мою правую руку и одел на безымянный палец кольцо!!! Все были в шоке, а он просто сказал: "Ты моя, и всегда моей останешься!" Это ли не счастье???
Поделиться102008-11-13 16:49:13
признаюсь чесно, когда я начинала встречатся с любимым мы видились каждый вечер и эти вечера были как в сказке, и в конце концов нам на какоето время эта романтика надоела(( но в последнее время с романтикой у нас проблемы и это очень грусно(( так что НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ((
Поделиться112008-11-13 17:06:19
А мы и когда начали встречаться виделись каждый день, и так всегда было, но любимый мой, как и я, не романтик! Один раз я делала ему массаж в романтиеской обстановке, при свечах, с массажным маслом и со всеми вытекающими..... Ему понравилось, да и мне тоже!!! Вот приедет сделаю ему ужин при свечах на пирсе, на берегу Волги! Посмотрим как тогда запоет!!! Мне кажеться, что это будет супер просто!
Поделиться122008-11-13 18:46:50
Zvezdo4Ka
ой ...эт так прикольно.....ммм...прям дрожь по телу...!!!!
лизка
про меньше пить я согласна.... перед армией мой каждый день пил = ( так это надоедало ..но всё же и в не очень трезвом состоянии он меня поражал = )
Zvezdo4Ka
ммм..прикольно....я своему делала ужин при свечах...только дома = )
Поделиться132008-11-13 20:47:15
Да, ужин - это круто, без сомнения просто!!! Но иногда самое классное-просто побыть наедине!!!
Поделиться142008-11-13 21:31:58
Оу..самое главное то забыла....мой мне поклялся в верности в церкви и поставил свечку...
Хотя на тот момент мы с ним еще не встречались, между нами ничего не было и у меня был другой!!
Поделиться152008-11-13 22:50:36
не..........это мы тоже уже пришли....
массажи всех частей тела
ужины при свечах(минимум раз в месяц сама готовлю)
еще в лесу...
в пенной ванной с лепестками роз и свечами...
у друга в туалете...(нет это не романтика)
сливки с кремом, догадайтесь что мы с ними делали....
если я еще чтонибуть вспомню то розкажу.....
Поделиться162008-11-14 13:52:12
Я вспомнила ещё...Мама долго смеялась над этим...
Мы с любимым пришли в гараж к его другу, который машину разбирал, ремонтировал, типа, поддержать его морально.)) А гараж такой большой, как в пожарке, и там несколько машин стоит. Ну мы минут 10 постояли рядом с другом, поболтали с ним...А потом чего-то пошли, встали между двумя микроавтобусами, и стоим друг на друга смотрим...Смотрели, смотрели, и досмотрелись. Минут 15 мы целовались, обнимались между машинами...А в это время друг музыку погромче включил, и ходит мимо нас туда-сюда, ремонтирует машину, берёт нужные инструменты, на нас уже забил. Когда у меня уже шея затекла, любимый говорит:"Ой, пойдём к Игорю, а то вроде как пришли его поддерживать, а сами тут..." Вот это для меня романтика - поцелуи между машинами.
Ещё был случай, когда оставалось недели две до его отъезда, мне хотели взять билет на тот же рейс и то же число, чтобы я вместе с ним летела, хотя бы 4 часа ещё вместе побыть...И вот мне звонит мама и говорит, что билетов на 24 июня не было, и взяли на 23...У меня слёзы...Вечером собираюсь встретиться с любимым, он опаздывает где-то на полчаса, я обиделась на него. Доходим в общем до гаража, чтобы с другом его поехать кататься на машине(у нас в Охотске холодина ужасная, вечером даже летом холод, поэтому мы часто сидели в машине), я молчу...У самой в душе бурлят слёзы и растерянность...А ему не хочу говорить о том, что не мне, а ему придётся меня провожать...Пока его друг там убирался в гараже, любимый пытался меня всё обнять, поцеловать, а я отворачивалась, отмахивалась...Он говорит:"Кристин, ну-ка, забирайся в машину, поговорим." Я пожала плечами и села в машину. Он тоже сел на соседнее сидение, а я отвернулась к окну. Он стал меня спрашивать, что случилось...И тут я начинаю рассказывать...А он говорит, таким голосом, что мне стало ещё больнее:"ну что ж...Весело будет, если я буду тебя провожать, а не ты меня..." И голову вниз опустил...А у меня слёзы по щекам потекли, я сижу и не знаю, что делать, что сказать...Он смотрит на меня, подвигается близко-близко ко мне и говорит:"Кристин, не плачь, пожалуйста...Ты из-за Хабаровска?" я головой кивнула, а он только посмотрел мне в глаза, и стал целовать мои слёзы, которые сбегали ручейками по щекам...Я просто закрыла глаза и в те моменты я первый раз почувстовала такое, когда боль и счастье одновременно в сердце...Мне никто никогда не целовал слёзы...Это было лучшим утешением в моей жизни...Без слов, просто так...От сердца... Потом мы целовались долго-долго...И вот это было очень романтично всё...
Поделиться172008-11-14 15:58:34
Романтика-это то,без чего не может быть ни одна любовь,без романтики,мне кажется,нельзя более полно ощутить всю прелесть отношений,их трогательность.Я думаю,что в отношениях между мужчиной и женщиной инициатива должна быть разделена поровну,по своей сути женщины все романтики,а вот не каждому мужчине это удается,хотя они и пытаются.Я отношусь положительно к романтике,мне очень нравится ,когда горят свечи,играет медленная музыка,вокруг разбросаны лепестки роз,на полу лежит большая шкура медведя,и там же накрыт "стол"на шкуре,Мы с любимым сидим друг напротив друга,наш взгляд целеустремленно смотрит лишь на любимого,мы начинаем танцевать.Любимый обнимает меня так нежно ,ласково и бережно,будто боится меня чем-то обидеть,я обнимаю его за шею,тереблю ему волосы,потом мы медленно сливаемся в сладком поцелуе.....У меня с моим ЛЮБИМЫМ примерно было так же ,только не было свечей,горел свет я пришла к нему вечером,мы включили музыку,он приготовил мне поесть,и вдруг мой сладенький предлагает мне потанцевать.Обычно это мы делали в ночном клубе,а в этот раз так необычно,романтично .Я люблю МОЕГО САНАЛА!!!!!
Поделиться182008-11-15 23:22:22
ПОЗДРАВТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
я любимого видила!!!!!!!!!!!!!!!
я к нему в часть ездила!)))))))))
он так4ой смешной!!!!!!!!!и лысый!!!!!!!!!!!
у него скоро присяга, я его нафоткаю)))
мой сладкий такой красивый в милицейской форме....(правдо сама форма - фуфло, но ему очень идет)
я теперь жду его присяги как белого дня))
Поделиться192008-11-15 23:29:29
Лизка
суперррррр!!!!!
так рада за тебя, вообщеее!!!!!!!!!!!!!!
Christinka
это так трогательно....!!!!
Поделиться202008-11-16 07:21:22
лизка, поздравляю тебя!!!!!!!ааааааааа!!!!!!!счастливааааааяяяяя!!!!!!!я сейчас прям прыгать от радости за тебя буду!!!! У всех они смешные и лысые. с тебя фотки!!!)))
RS, вот и я тогда тоже чуть не заплакала, прям в кафе...Я просто сначала даже не была уверена в его чувствах...
Поделиться212008-11-17 15:47:30
Лизка поздравляю от чистого сердца,очень рада за тебя, Знаешь так здорово стало на душе,как буд-то это я встретилась со своим любимым!!!Ты подняла настроение!!!Спасибо!
Поделиться222008-11-17 16:15:06
Ольга, а так, кстати, всегда будет..Эффект такой...)) Мне тоже всегда кажется, что это вот я увидела моего Котёнка, а особенно когда девчонки описывают встречу в подробностях...Прям как будто со мной всё происходило...)) И это классно на самом деле!Это значит, что мы умеем радоваться, искренне радоваться за других!Это значит, что нам небезразлична жизнь других людей. И плюс ко всему, это показывает нам самим насколько мы любим.))
Поделиться232008-11-17 16:26:56
Christinka
у меня также...я прям сама как будто это пережила...но самой мне это не удасться пережить...потому что нам ещё полгода не видеть друг друга...эх(((...армия....
Поделиться242008-11-17 19:23:22
Юленька, можно поправлю тебя?)) не ЕЩЁ полгода, а ВСЕГО полгода.))
Поделиться252008-11-18 00:48:42
Christinka да-да!и я все это читаю,то что мы все пишем и радуюсь и за себя и за всех нас)))и так же вместе переживаю...
Поделиться262008-11-18 07:15:05
Зайкина девочка, вместе мы - сила!)) Эээх...было бы круто потом, по окончанию службы, всем встретиться где-нибудь...Прям парами приехать...Эээх...
Поделиться272008-11-18 12:41:15
Слушай,Крис а это интересная мысль!!!Надо об этом подумать!!
Поделиться282008-11-18 13:47:36
Ольга, да, вот будет мне 18 лет, девчонки, я с удовольствием приеду в любую точку мира.))
Поделиться292008-11-19 01:34:56
Christinka ама ама ...эт так троготельно.....
Поделиться302008-11-19 07:40:56
Шмупсик, что именно?))