Каждый из нас чем - то увлекается в жизни, у каждого есть своё хобби. Насколько я знаю, у многих очень даже оригинальные.
Давайте расскажем здесь как можно больше о том, что интересует нас больше всего!
В/ч 61088 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В/ч 61088 » Свободное время » Любимые увлечения
Каждый из нас чем - то увлекается в жизни, у каждого есть своё хобби. Насколько я знаю, у многих очень даже оригинальные.
Давайте расскажем здесь как можно больше о том, что интересует нас больше всего!
Я вот ооочень люблю фотографировать,а еще больше-фотографироваться))))
Если выпадает свободная минутка обрабатываю фотки в фотошопе!
А так же учусь играть на гитаре)И иногда танцую)))
Воть...
Зайкина девочка, я тоже на гитаре учусь играть, уже аккорды До мажор, Ре минор и Си в септаккорде До выучила.)) и благополучно порвала первую струну, сейчас новые пришли, жду, когда мне поменяют и настроят заново гитару, сама боюсь уже...а то, когда порвала струну, порезала сильно руку.))
Да уж...Представляю!Темболее первую!Она самая тонкая!
Я в первое время тоже об нее пальцы боялась порезать,всегда отпечатки оставались(
Ну ниче))Мы же "великие" гитаристы))С кем не бывает
Я тоже уже несколько аккордов выучила)Сейчас пытаюсь песни учить)))
Зайкина девочка, мне до песен далеко ещё...ой как далеко...зато я ПИШУ песни...а парни из группы будут музыку писать на них.))
То,что пишешь-это ваще офигенно)))Это уже не сравнить просто с игрой на гитаре!
Зайкина девочка, так..нам надо в реале сойтись с тобой, будем на гитарах играть, песни писать.))
Да уж...Жалко,что мы в разных городах(((
А мне вот уже заказы посыпались))Любимый сказал,что в письме пришлет песню с аккордами и говорит,чтоб я ее обязательно выучила)))
а я люблю петь,с 8 класса вокалом занимаюсь))) и люблю фототься ещё я обожаю вышивать так успокаивает
Юленька: прикольненько))Вот,как раз))Мы с Кристинкой играть будем,а ты петь )))
Вот!Про рукоделие я-то и забыла...
Умею практически все,но больше всего вязание крючком нравится,правда сейчас все забросила(((но хочу возобновить)
Девчонки, я официально то певичка, а не гитаристка. А я вязать люблю...но уже год не бралась.))
Зайкина девочка
я тоже это всё люблю.....но я не в фотошопе фотки обрабатываю ...а в других програмках = ))))
Зайкина девочка
прикольно.....
так держать ....
Christinka
а я вот тож решила песенку написать пока мой в армии = )))
я как-то задумалась над смыслом всех песен про армию...там : девушка не дождалась тыры пыры....
вот а я хочу в своей песни доказать что я его дождусь что я его люблю....если получится даж запишу эт песню потом или на новый год или ещё как - нить дам ему послушать ...если конечно получится записать ... мне подруга помочь должна...у неё группа своя......
интересно потом на его реакцию посмотреть = )
Шмупсик, классно придумала!)) А я пишу песни на англ. и такого, глубокого смысла...Не всем понятно.))
Christinka
но текст клевый!!! 5+ хочу услышать как ты поёшь ))))
а я наверное до присяги , если успею всё сделаю!!!!
юпи ещё почти три недели!!!!
Шмупсик, у тебя не так уж и много времени осталось!Нужно торопиться!))
Шмупсик клевенько))Он наверное точно будет в шоке)))))
Christinka да...стораяюсь как могу.... 13 микрофон принесут = )))Зайкина девочка
мррр....надеюсь )))) если моего голоса не испугается...ухахаххаах...мммм...а я ему сначала не скажу что эт я...ммм...я скажу хочешь песенку клевую послушать ..только вслушайся в слова и скажи своё мнение ))) хи хи хи
Шмупсик, да, правильно, так и сделай, пусть честно скажет.))
Christinka
агась = ))))) ну надеюсь всё нормик будет ....
Я люблю быть вместе со своим Любимым,,еще люблю готовить ему,и фотографироваться....
а я люблю рисовать акрилом на одежде=)))всю оджеду прям обрисовала, скоро носки разрисовывать начну
Вы здесь » В/ч 61088 » Свободное время » Любимые увлечения