Зайка, вот и у нас та же история...
Будь, что будет, чем раньше начнётся сотка, тем лучше!))
В/ч 61088 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зайка, вот и у нас та же история...
Будь, что будет, чем раньше начнётся сотка, тем лучше!))
короче,как к сотке время подойдет тогда точно узнаем,я тоже посчитала что 18,запуталась уже)))
Юленька, вот, говорю же, по правильным подсчётам вообще 18 числа.))
Christinka пусть будет 18)))не 17 и не 19))
Мой вродь говорил,что приказ 27 марта!
Зайкина девочка
приказ то у всех один и он точно 27 марта
пока я считаю сколько он там отслужил ....вот уже сегодня ровно неделя.....
Шмупсик, у тебя сейчас самое трудное...Я первую неделю тупо рыдала, почти всё время...Если бы не брат, я бы наверно с ума сошла...
Шмупсик
держись....а мы чем сможем,тем поможем и обязательно поддержим))))
Шмупсик да-да-да!обязательно поддержим!
сейчас самое трудное...держись!все будет хорошо
Зайкина девочка
Юленька
Christinka
ой спасибо вам огромное!!!!
да я вот ток вчера тут появилась и в контакте с девченками пообщалась и мне стало намного легче...вместе мы всё преодалеем...спасиб вам деченки.....
Шмупсик
пожалуйста сами в такой ситуации недавно были знаем что это такое...
Юленька
ну мне уже намного легче = )
Шмупсик ну вот самое главное,что уже лучше)))
я вот на форумы попала уже когда сама более менее оклималась...через месяца 2-3 после его ухода...и все это время сама себя держала в руках!надо было мне раньше вас искать было бы намного легче)
Зайкина девочка
а я вот вчера решила в контакте полазать и вот тут смотрю кристинкин форум...сначала че - то не хотела региться времени много было ..а потом посидела так почитала...и решила и кристине в её подарке помочь ...чем больше нас тем лучше и сама за одно оклематься = )))
и все не зря
Шмупсик, да ты моё солнышко, спасибо за то, что откликнулась!
Зайкина девочка, а меня раньше то тоже не было...Я тоже была в депрессии...И за неделю до дня Рождения Сёмки всё это провернула.)) Сайт, кстати, мне знакомый делал, за что ему огромное спасибо!!А вот форум я уже осилила.))
Девчонки, я бы без вас уже тоже не знаю как жила!!Смотрю на вас, у всех разные истории, разные отношения, разное всё, но в то же время мы так похожи...И прям думаю, что бы я делала, если бы вас не знала!!
А мне осталось ровно 56 дней до того как я увижу любимого!)))
Christinka а я на форуме сериала солдаты еще сижу,там раздел для девушек есть))Правда сейчас там совсем редко появляюсь...
Аааа!Круто!56 дней-это совсем мало))))Оч рада за тебя)
Зайкина девочка, а я на "Парень в армии" ещё сижу, но тоже редко там появляюсь.)) Спасибо, зай, я тоже такая радая!!!
Кстати, Юленька, на "Парень в армии" все про тебя спрашивают, куда, мол, пропала!)) Я говорю, что всё с тобой хорошо, что ждёшь Васю и т.п.)) Общими фразами.)) Ты хоть зайди пару раз туда, обрадуй девчонок.))
Christinka
ой,я извиняюсь я просто заматалась так в послед.время захожу только сюда и в контакт
Юленька, я точно так же.))
Деваньки до начала 100 дневки осталось 42 дня,гуляем)))) с каждым днем все ближе и ближе )))))
Юленька, эээх, совсем немного осталось!!!
все ближе и ближе,и ближеееееееее ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Юленька, мне это напомнило песню "всё выше и выше и выше!" какая-то старинная песенка.))
так вот я её типо и спародировала))))
Юленька, ахаха...Ну всё...Я гоню..
хех...моего уже рядом со мной нет 9 дней...а не виделись мы 5 = (
не могу прям ... трудно очень ....
всё время его слова вспоминаю... = (
к нему хочу
Christinka
да эт те спасибо что такой форум хороший сделала.....
Шмупсик, не раскисаем, солнце!!!Уже 10 дней прошло со службы!!!Как быстро время летит!!А вроде только к нам на форум пришла!!Скоро увидитесь уже!!!!
аааааааааааа......юпи...до присяги 19 дней = )
Шмупсик, ну вот, видишь как быстро время летит!))