В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней

Счёт дней

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

девчонки 17 декабря стодневка...а в армии новый день после обеда начинается)))))вы подсчитайте получше, математическим счетом))))мне уж давно надоело высчитывать...

0

92

RS
ммм..прикольно))) над тож так сделать )

0

93

Солдатка, да, мне тоже надоело уже.)) везде споры насчёт 100-дневки.))
Юленька, я тож с парнем переписывалась.))

0

94

у меня сегодня полгода как любимого не вижу...и как он служит....эх((((

0

95

а у нас мог бы быть год службы, но он у нас 6 декабря будет....я своего любимку два раза в армию провожала.....

0

96

Юленька,поздравляю от чистого сердца,искренне рада за вас!!

0

97

Юленька, роднулечка моя, поздравляю вас с Васей!!Уже половина пути пройдена, осталось всего лишь столько же и всё, новая жизнь!!!
Солдатка, оу...Ужасно наверно...Я 3 раза прощалась, думая, что всё - больше его не увижу, только через год...Сейчас даже не представляю, как я те 3 дня смогла прожить и не сойти с ума...

0

98

Christinka
я 2 провожала,но рыдала 1 раз

0

99

блин вот читаю все тут и рада за вас!я дни уже давно не считаю даже месяцы не в счет,тут год когда был он даже забыл :D ,а я помнила,мне осталось то до мая,но блин все тяжелее и тяжелее,как в начале :(

0

100

Фенечка, не знаю...Мне наоборот сейчас полегчало... :tomato:

0

101

:rain: Девченки ,а у нас дождь идет,,а дни начинают бежать,вот уже почти и 20 дней пролетело,ты была права Крис, стало намного легче... :cool:

0

102

Christinka, просто у меня уже в обратную сторону счет пошел :flag:

0

103

Фенечка, эх...когда ж у меня уже в обратную сторону отсчёт пойдёт.))
Ольга, мы же говорили. :cool: И на душе полегче станет тоже, и вообще просто будет ощущение, что чего-то не хватает, но уже не такое сильное...Это потом, ближе к дембелю будут снова все те чувства, что сейчас.((

0

104

скоро девночки совсем скоро!!!!! ;)

0

105

аааааа......уже месяц и 1 день...да девченки ...а всё-таки время быстро идёт....

0

106

у меня тоже уже в обратную идет))))

0

107

Юленька, а мне 6 месяцев осталось и будем вместе.))))
Шмупсик, ой, помню, когда ты только к нам сюда пришла...Ты тогда 10 дней вроде ждала.)))

0

108

а мне фиг  знает сколько ждать осталось..

0

109

Юленька, так, не накручивай, солнышко...Нам всем осталось по сути фиг знает сколько, если так подумать. Не зацикливайся на конкретной дате, главное, что он вернётся, и вернётся скоро!Уже больше половины пути пройдено, и было бы глупо сейчас опускать руки!!!Ты обязательно дождёшься, и я тебя всегда поддержу, ты же знаешь!!И любимый твой тебя обожает, и будет любить долго-долго!!И вы будете счастливы, вместе!!!

0

110

Девченки, вот 8.12 . будет уже месяц как мое солнышко забрали в армию :love:  и останется всего 11 месяцев, мне моя бабуля говорит,что главоне пережить Новый Год , а там быстро месяцы полетят...

0

111

Christinka
я не буду отпускать руки...просто я уже запуталась...он говорит одно,а другие другое...вот я и не знаю когда придет

0

112

а я возможно теперь считаю дни не до дмб а просто до встречи :sceptic: кому интересны подробности у меня в истории нашей любви

0

113

Ольга а для меня самое тяжелое лето было пережить....А там осенью учеба и замоталась со всеми делами)Как я и думала...)))

Вот и у меня уже в обратнуу сторону))Эти полгода прям шли,как будто прибавлялись,а сейчас наоборот в минус идет)

0

114

Зайкина девочка, а мне просто новы год пережить,потому что будет 2009 и осенью прийдет мой любимый солдат, а я ведь тоже военнообязанная может и мне  к нему на время службы???

0

115

Ой а у меня все только начинается!сегодня календарь купила 2 дня уже зачеркнула а еще ведь много много дней....

0

116

Дааа...зайкина девочка....лето это тяжело( Так хочется с ним быть постоянно....
Я еще на море ездила...там такая романтика....так хотелось постоянно, чтоб он рядом был...так тосковала...
Зато мы с ним летом в одном море купались :) В черном)) только по разные стороны....(

0

117

RS дааа.....а я вот в Питере была....
развод мостов и тд и тп.....А рядом только мама....Обидно...

0

118

А я еще календарик самодельный сделала)Там записываю сколько дней осталось и вычеркиваю остальные деньки)))
Так уже 176 всего осталось)Правда плюс-минус еще....

0

119

Зайкина девочка,
да ладно мама...у меня рядом были холостые подруги, которым романы надо крутить и с парнями знакомиться!!))
Но я всех отшивала сразу и вообще себя вела примерно:) Письма писала:)

0

120

RS ну да))согласна)))
Тогда лучше с мамой х)

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней