В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней

Счёт дней

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

а мне осталось только весны дождаться=)после первого пережитого НГ пережить второй легче=)

0

122

Christinka да не.....4 или 5  = )))))
да да.... блин....я тут месяц всего ...а такое чувство что мы с вами уже всю жизнь до этого знали друг друга....

0

123

уря....уже 1 и почти неделя.....завтра будет как 1 месяц и неделька :whistle:

0

124

Шмупсик, ну ты у нас молодечик прям, позитивчик)), а время ого-го уже летит у тебя.))

0

125

а у меня счет дней пошел до 15 декабря :flag:
Шмупсик точно давай тебя будем звать позитивчик ;)

0

126

Девченки а у нас с любимым сегодня месяц ,как мы расстались :'( Я очень скучаю

0

127

Ольга, ой, как время летит-то....Поздравляю тебя с этим самым сложным месяцем, который наконец-то прошёл!!! Вот теперь желаю тебе, чтобы остальные месяца пробежали просто со скоростью света!!!

0

128

Ольга поздравляем с тем что время так быстро прошло,умничка так держать где один там и другой месяц а там и год :cool:

0

129

Ольга а кажется,что ты совсем недавно к нам присоединилась...А оказывается,ты уже целый месяц с нами)Поздравляю! ;)

0

130

Спасибо ,девченки ,!!!!Я тоже очень рада ,что прошел уже месяц  :cool: было тяжело,но сейчас легче намного, :love: Только я сейчас болею,видимо у нас с любимым телепатия ,он болеет и я заболела :dontknow: Родственные души. :love:

0

131

скоро 100 дневка :cool:

0

132

хех...я перестала считать и не думаю об этом...так время летит быстро )))
лишь иногда поглядываю на форум и смотрю на линеечку сколько там уже накапало )))

0

133

А мне осталось ровно две недели, ровно две недели до отъезда!=D

0

134

а я хочу на стодневку сделать календарик с отрывными страничками и отрывать каждый день по страничке=)

0

135

Солдатка
хорошая идея)))

0

136

Уряяяяяяя!!!!! :cool: Сегодня пошёл отсчёт))))100дней до приказа!!!! :jumping:

0

137

ураааааааааааааааааааааааааааааа

0

138

Мне осталось 9 дней.)))

0

139

ой девочки я вам так завидую!!!!а мне до этого еще жить и жить...............

0

140

Мазепка
да,ты что пролетит все и не заметишь,мы вон оглянуться не успели и вот она родная)))

+1

141

Да,МАзепка, вот я тоже думала блин,только начало как же долго все длится,а месяц незаметно(ну почти )пролетел,правда было очень сложно ,а вот не за горами уже скоро и второй пролетит :jumping: .а там полетят дни,недели ,месяцы ,оглянешься уже и год прошел :cool: и любимый вернулся :love:

+1

142

Юхууууууууууууууу, я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня 6 месяцев как мы ждём друг друга!!!!!!!Юхууууууу!!!!!!!!!

0

143

Christinka
поздравляю))),а у нас сегодня 9 как вместе)))

+1

144

Девченки, душа радуется за вас!!!! :jumping: Поздравляю!!!!!!! :cool: Я хочу прыгать,кричать ,веселиться от радости ,любимый вчера звонил!!!! :whistle: Душа поет,радуется,цветет,аааааааааааааа,сколько у меня эмоций!!!!!

0

145

хех..ну вот уже скоро .....
у нас будет полгодика и 2 месяца как любименький в армии.....
28 декабря

0

146

Я сначала считала неделями, а сейчас днями....Все держу в уме..Специально я ничего не считаю, просто счет держиться в голове.....

0

147

Девочки не слышу оваций?:) я с вами уже месяц!!!!!быстро же он пролетел!!!!!а 2 января будет 1 месяц нашей службы!!!!:))))))
:jumping:

0

148

Мазепка
ну вот видишь быстро,так и все полетит)))

0

149

МАЗЕПКА, а у нас с любимым 8 января будет 2 месяца как мы служим!!

0

150

у нас вот 6 января будет год и месяц как служим. а 5 января нам будет 4 года и одновременно годовщина принятия присяги.....

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней