В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней

Счёт дней

Сообщений 151 страница 180 из 305

151

Ааааай,дщевченки!Совсем чуточку)))))
84 дня до приказа,и примерно 146 до ДМБ)))))))))

0

152

нам осталось 124 дня....И Я НАКОНЕЦ ЕГО ОБНИМУ!!!!!!!!

0

153

Солдатка
нам тоже примерно так,ну дней на 7 по больше и он будет рядом)))

0

154

А моему духи уже считают....... Он вообще обнаглел......

0

155

наши духи еще в учебной роте...не погоняешь пока=)

0

156

у нас тоже,да и мой не такой человек,их не гоняли деды,потому что их не было,и они их гонять не собираются вроде,хотя кто их знает

0

157

а я чё - то в последнее время не углубляюсь в счёт....но надо бы в неделях посчитать)))))
эх....но уже 3 месяц пошёл ))))))))))))))))

0

158

Шмупсик вааай)клевооо) время быстрооо летит...

0

159

Мы служим уже 41 день УУУУУУУХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

0

160

бррр...осталось 113 дней....

0

161

девочки, девочкиииииииии
мой договорился, что купит принтер в штаб, и его за это отпустят на месяц раньше! сразу после приказа!!!
Это значит, что осталось 2,5 месяца...АААААААААААААААААААААААААААА
Как же я счастливааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

162

RS
ну клево)))поздравляю))  блин,мой может тоже чего нить купит и его в день приказа мож отпустят,надо сказать ему)))

0

163

Девченки !!!Поздравляю всех,кому осталось ждать срвсем немного!!Скоро вы  встретитесь со своими любимыми !!!Ах,какое же это счастье!!! :cool:  А мне осталось ждать еще 294 дня! :love:

0

164

Юленька, скажи скажи, а то это только от настойчивости наших мальчиков зависит:)
Мой наверно еще что-нить бы придумал, чтоб ко мне пораньше вернуться, но раньше приказа не уйти=(((
Так что осталось где-то 75 дней))
Главное чтоб никаких форс-мажорных обстоятельств не было!

0

165

Ольга, пасибочки:)

0

166

а нам осталось 110 дней-денечков....

0

167

100 дней до дома=)

0

168

Солдатка
клево))) недавно до приказа 100 было, а тут уже до дома....

0

169

А я своего жду всего 1 мес. 10 дней. А кажется целую вечность:(((

0

170

ну в моем понимании вечность была тогда, когда прошел всего месяц и оставалось еще 17=))))

0

171

не давно прошло 300 дней:)
я такая радая:))
:jumping:

0

172

Мазепка
300?

0

173

84 дня до дома....

0

174

мммм....ну вот уже прошло почти 4 месяца....

0

175

А у меня почти два... Всё-таки время летит быстрее, чем кажется...

0

176

гы=) а нам 2 месяца и 20 дней до дома=))))

0

177

а нам 2,5 месяца до дома))))

0

178

Ой,я прочитала с самого начала всю темку...Так улыбалась...Сколько же в ней эмоций разных..))
Ну так вот...мне ждать осталось по хорошему до начала июня,по плохому ровно до 24июня...(( Но...НО), надеюсь,что там что-нибудь произойдёт,и вернётся мой родной в конце мая или начале-начале июня)))
А ещё...скоро будет 8 месяцев как я жду))

0

179

а нам 72 дня осталось=)

0

180

Оюхууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!Сегодня ж 8 месяцев этой грёбаной армииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: Бог ты мой,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней