В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней

Счёт дней

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

хех у нас два дня назад было 1год и 3 месяца службы))) :flag: а через три дня у нас полторашечка в отношениях)) :glasses:  :love:

0

182

а до дома нам полтинничек))) :jumping:

0

183

Фенечка,юхуууууууууу,скоро будем создавать раздел для дождавшихся!!!))) "Жизнь после армии".Гг.  :D

0

184

а че вариант)))

0

185

еще какой вариант)))))))))))только что там писать,какие темы? Крис,вот ты что то хотела новое в форуме...вот будем создавать новый раздел))

0

186

да вопрос хороший что писать??((потому что будет уже не до посиделок в нете :love:

0

187

Фенечка
ага,солнц...я согласна...с тобой...наверно реже будем появляться тут

0

188

Как что?Переносим туда историю любви дождавшейся,и там уже пишем новости из своей жизни)))

0

189

ну тоже вариант))короче кто что захочет тот туда и напишет все свои эмоции)))))воть так я предлагаю)

0

190

а нам 59 дней до дома....=)
а насчет раздела это идея!!!!!

0

191

а нам если ничего не изменится то 35))

0

192

Фенечка
заяц из 504 дней,осталось 35..это же так мало))))

0

193

Срочно создавайте такой раздел!  :cool: Как это что писать? Мне писать много чего есть, вот кто ещё дождется, будем пример всем подавать - как и что у нас происходит! Думаете новеньким не будут интересны такие истории??? Ещё как будут!  :flag:

0

194

Кстати, так как темка называется СЧЕТ ДНЕЙ, то всех дембелей и их солдаток этой весны с 12 ДНЯМИ ДО ПРИКАЗА!!!!  o.O  :cool:  :cool:  :cool:  :flag: Скоро уже неделя... И.... 7.....6....5......4......3.....2.....1.... ПРИКАЗ!!!!! ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

0

195

Ой, Жень, и не говори ты=))))а нам 52 дня осталось=))))

0

196

ага,а потом до дома также...10..9...8...7...6...5...4...3..2...1..ПУСК))))))

0

197

Ээх... а мне ещё ждать и ждать... Каждый день ложусь с одной и той же мыслью: "Ну вот, ещё один день прошёл. Ещё на один день ближе к встрече..." А ведь дни незаметно складываются в месяца. И как бы не было тяжёло, оглянувшись, понимаю, что уже то 3 месяца прошло...И сразу приходит мысль: "Ну раз я не умерла за эти три месяца, то переживу и остальные..." Этим себя и успокаиваю...

0

198

Бело4k@
вот молодец какая...вот и надо с таким позитивом ложиться...и вообще жить...умничка)))

0

199

Нам осталось 10 недель и мы будем вместе....... Ура!!!! 43 недели позади, осталось всего ничего....

0

200

Валерия, правильно, так и надо мыслить!!! :cool:

0

201

а у нас завтра 10 месяцев службы)))) а 24 марта,год как мы вместе снова)))

0

202

47 дней до счастья=)

0

203

10 месяцев как служим)))

0

204

5 июня будет 10 месяцев как он служит....

0

205

44 дня...полтора месяца до дома=)

0

206

Валерия
5 июня? получается 12 месяцев будет 5 августа? но ведь тогда не было призыва! точнее весенний закончился,а осенний еще не начался...

Сашуль,уже скоро...очень,очень скоро)))

0

207

А я считаю дни с момента отправки,осталось 237... :'(

0

208

33 дня...смешная цифирка

0

209

Нам осталось около 8 месяцев!!!!
Время так быстро идет!!! :jumping:

0