В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней

Счёт дней

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

А я уже не считаю дни,они летят.....летят...летят....

0

212

Ольга,солнце,тебя так давно не было....Расскажи хоть,что у вас сейчас происходит?Как ожидание проходит?Звонки,письма?..

0

213

ой девчонки я тоже тут давно не была:)простите дорогие мои:)))
у меня все отлично ЖДЕМС:) моего сейчас отправили в школу сержантов - в звании повышают (ну типо того) :)  звонит и пишет и по смс и письма:) а дни идут осталось 7 месяцев (дни не считаю, так легче) а в середине июня поеду к нему :) ууууууххххууууууу  :jumping:

0

214

поздравляю вас девочки...вот видите уже почти половина службы прошла...в июне сотку начнете считать)

0

215

Ууууу....а что-то на свою линеечку посмотрела и взгрустнула...

0

216

Christinka, не надо грустить!!! Нужно радоваться, что осталась самая малость))) А у меня послезавтра будет 4 месяца службы! Одна треть прошла!!!!!! Ничего себе!!!!!
Скоро сессия начнётся, в делах закручусь, а там уже и половина будет...

0

217

Бело4k@,дааа,у тебя время сейчас полетит..ууууу....Вспоминаю то,как когда-то оно у меня начало стремительно лететь,а сейчас тяяяяянеееееетсяяяяяя.....

0

218

Christinka
не пугай девчонок...это между нами оно тянется...а для них(осень 2008) летит...только...тсссссс...никому...

0

219

Юленька,ок,дорогая моя))) я буду партизаном)))

+1

220

я немного ошиблась. 5 июня будет год. Ровно год. У меня просто не слетает с мысли 5 июня. Осталось 49 дней. ровно 5 июня он будет рядом со мной в 7 часов утра...... Всего 49 дней... УРА!!!!!!!!

Отредактировано Валерия (2009-04-17 19:22:08)

0

221

месяц до поезда урааааааааааааааааааааааааааааааааааа :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:   :love:

0

222

48 ДНЕЙ ДО ДОМА, А ДО ПОЕЗДА 43 ДНЯ.....

0

223

Валерия
5 дней ехать...ой,бедняга....

0

224

ага 5 дней. Он еще может быть в питере задержиться на сутки, там у него сослуживец живет. Если задержиться, то приедет 6 июня.

0

225

у нас ровно месяц до дома...и ровно 11 месяцев как мы служим :jumping:

0

226

А у меня 64 дня до дома))))

0

227

а у нас в связи с нашими там ерундистиками проходящими в части до дома 31 день...

0

228

две недельки до дома=))))

0

229

41 день до дома

0

230

Осталось подождать любимого 68 дней!!!

0

231

29 денечков...ух...схожу с ума((

0

232

11 дней=)))

0

233

Солдатка
ааа....супер Саш...еще немножко....вот вроде бы писала ты..остался месяц...начинаю сползать по стенке...а тут уже...11 дней...а что будет когда останется 1 час...ммм?

0

234

40 дней...... Господи, дни просто летят....а все говорили, что время будет тянуться....а ни фига тому подобного, дни летят, летят, летят....

0

235

Летят летят летят и улетают...
ровно 2 месяца...61 день...

0

236

а умну датка передвинулась опять. 12 мая утром я его наконец обниму=))) так что плюс 4 дня=)))итого две недели=)))

0

237

Солдатка
ну и ладно хоть на 4 дня...а не на больше...все равно скоро уже)

0

238

эх...когда же уже???65 дней осталось до дмб...и 5 до увальнительного на 3 дня...хоть какая то радость!

0

239

39 дней.....

0

240

22 дня..

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Счёт дней