В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Секс

Секс

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

две кукушки уже лучше одной :cool:

0

92

еще напрягает огромная толпа желающих помочь :mad:.а вдруг я уже изголодалась :mad:

0

93

Фенечка да ужжж...Это точно...
Ну что,начинаем куковать? :D

0

94

давай!как будем перекукиваться? :flag:
вот серьезно девчонки у кого есть эта проблема с помощниками?!причем от людей от которых воще не ожидаешь!уже за год так натерпеласьа котя мой кипит,говорит что уже список готов :D хана им всем

+1

95

о... эту тему я люблю, только вот незнаю о чем говорить(я когда начинаю об этом думать мне становится грусно потому что он далеко((и я даже говорить про это боюсь, ато локти кусать прийдется(

0

96

Куковать мне тож придётся.)) хотя...Поцелуи, объятья и т.д. мне гарантированы))

0

97

Christinka ,я бы все отдала за один поцелуй,да даже за простое прикосновение :love:
так что ты везунчик ;)

0

98

Фенечка, знаю...)) Вообще что-то на меня в этом году много счастья свалилось...

0

99

Christinka  это же прекрасно!!!!!!!!я думаю тут все очень рады за тебя! :flag:

0

100

ппц. я себя мамонтом ощущаю))у нас с ним рекорд был в армии поставлен - восемь месяцев без оного=) в итоге как только телефон привезла нескромными смс засыпал=)
а так у нас смешно получилось. у нас разница полтора года(я его старше). и получилось так, что инициатором был он, а посадили б если что меня=) за разврат=) ведь мне было 18, а ему еще 17-ти не было=)
мы друг у друга первые и единственные. я несмотря на свой возраст, еще ни с кем не имела такого рода отношений.
первый раз не помню, давно это было, потом других эмоций больше было=)

+1

101

Фенечка
аааа...зае ....уже...звонки и смс хз от кого ..и всем нужно одно и тоже....предлогают пое...и в такой грубой форме и т.д....
я своему рассказываю...а он говорит ....узнаю кто такое делает ...убью.....ппц...меня эт так бесит......

0

102

Солдатка, мне даже сказать нечего....*кланяется*))))) Только вот думаю....А почему не помнишь первый раз?)) Думала, что это событие уж точно запоминается навсегда.))
Шмупсик, а лучше не рассказывай своему...Поставь себя на его место...Он там сидит и накручивает себя, а ничего сделать не может....((
Я сегодня кстати любимому рассказала про тот случай вКонтакте...Сказал не обращать внимания и забить на таких дур...))

0

103

Christinka
ну и правильно.....зайк..ну да.....не рассказывать ..ну теперь рассказывать другу годному буду...прост мой зай сказал всё всё ему рассказывать ..а если от других узнает пи-пи мне  = (
вот и рассказывала...но теперь уже всё с его другом обговорили....шаман ему как брат ))))и друг этот шаманчику тож как брат )))
так что у меня надёжная защита)

0

104

Christinka написал(а):

.А почему не помнишь первый раз?)) Думала, что это событие уж точно запоминается навсегда.))

Кристин, просто потом было еще более круто чем первый раз=)

0

105

Christinka Вот и правильно тебе Любимка сказал)))))

Шмупсик вот мой тоже после одного случая,только у своего друга все узнает...А то был один недоброжелатель,который про меня много всего наговорил...((  Они тоже как братья...Даже похожи чем-то)Вот я смотрю на Сашку и как-буд-то своего вижу))))И менеры похожи...Он вот весной тоже служить пойдет,даже может получиться так,что с Заем не встретятся((

0

106

Я вчера ещё Сёме рассказала про то, что меня парни из группы провожают после каждой репетиции все вместе до подъезда, каждый вечер заходят все вместе за мной, говорю, была бы их воля, они бы наверно круглыми сутками надо мной контроль проводили))), а он:"правильно, молодцы! я от них не ожидал. Пусть, пусть." ))))

0

107

Девченки,мы под чутким присмотром :D

0

108

Зайкина девочка, ну так а то...А я даже себя так гораздо лучше чувствую, хоть и люблю свободу до дрожи, но...Чувствую себя в безопасности и чувствую заботу. Я не ожидала, что эти парни станут мне такими родными...

0

109

Christinka согласна)Так как-то увереннее...
Да и просто приятно,что о нас так заботятся :blush:

0

110

Фенечка
даааа....каварница)
ммммм.....а что за желания были??)))поделишься???
Зайкина девочка
хи.....они тож похожи чем - то ...тольк не телосложением....НО характеры практически одинаковые))))
этого парнишу Крис звать ...вот и я говорю...ну....рассказывай как вы с шаманом познакомились...он и начал мне историю рассказывать)))))вот и говорит : да мы с ним и похожи во многом)))
(а я взяла эт назаметку)

0

111

Шмупсик  ну два он еще не загадал,вернее мне не говорит,а одно он загадал приватный танец от меня,а я ему заказала завтрак в постель.но еще в лагере я ему проспорила два желания-одно было романтический ужин,а второе-ночь где рулю я!!! :love: ну вот так ))

0

112

Небольшой кусочек из нашей переписки... :blush:  :love:

-/00:04:04\- «Я_хаёсая» еще чуточку...)))
-/00:05:53\- «За_Спецназ_» Фто еще чуточку?)
-/00:06:32\- «За_Спецназ_» ?
-/00:06:40\- «Я_хаёсая» нуууу...полгодика говорю осталось)))))
-/00:07:30\- «За_Спецназ_» А фто патом?)
-/00:07:51\- «Я_хаёсая» ммм.....а тьто ти хотифь....?))))
-/00:08:06\- «За_Спецназ_» Типя
-/00:08:11\- «За_Спецназ_» )
-/00:08:13\- «Я_хаёсая» я воть например хатю типя схватить и не отпускать))))))сильна сильна)))))
-/00:08:28\- «Я_хаёсая» Да ти мой Заись))))
-/00:09:25\- «За_Спецназ_» )
-/00:09:41\- «За_Спецназ_» А я типяя хотюю
-/00:09:50\- «За_Спецназ_» )
-/00:10:14\- «Я_хаёсая» ...ммм...ну до меня еще совсем чуточку)))
-/00:12:11\- «Я_хаёсая» хоооотюююю...
-/00:12:15\- «Я_хаёсая» сильнаааа)
-/00:12:20\- «Я_хаёсая» к типеееее :***
-/00:12:36\- «За_Спецназ_» И я
-/00:12:43\- «За_Спецназ_» Ктипе
-/00:13:01\- «Я_хаёсая» Зааись):***
-/00:13:18\- «За_Спецназ_» Кыыфка)

За время нашего общения (около 9ти месяцев) он такое первый раз пишет... :blush: )))))

Отредактировано Зайкина девочка (2008-12-02 22:35:36)

0

113

Зайкина девочка, ааааааааааааааааааааа..................как романтичноооо........... :'(

0

114

Christinka вот и я прям.....ааах... :love:

0

115

Зайкина девочка
мммммм........прикольно....

Фенечка
ммммм...и ты станцевала??? = )

0

116

Шмупсик нет еще это он загадал когда уже там будет,вот приедет и исполню :D
и сижу тут свои думаю,но его я уже примерно знаю,я ему еще одно обещание дала :cool:
Зайкина девочка  аааааа... круто воще.........поздравляю... :D

0

117

Шмупсик дя  :blush:

Фенечка пасиибки)))  :shine:

0

118

а у нас в жтом вегда была страсть, надеюсь, когда он вернется,  то будет вобще просто супер!!!!!!!!!!иногда мне пишет как он что хочет и потом мы это реализуем, он просто в восторге!!!!!!

+1

119

Мазепка мы тоже всегда обсуждаем что хотим реализовать)))

0

120

Фенечка
ммммм.....а я как - то хотела..............ну про стриптиз...но чё-то стесняюсь...но он придёт и думаю мне будет не до стеснения))))))))))))))))
Мазепка
а я не могу и не хочу ему писать о том чего я и как хочу...могу сказать просто хочу и что очень не хватает егоо ..но знаю если напишу чего и как....ему и мне трудно будет .....

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Секс