В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Когда нужна поддержка...

Когда нужна поддержка...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Девчонки, у нас всех иногда возникают какие - либо вопросы по поводу армии, наших солдат, отношений с ними...
И бывает так, что решить проблемы самостоятельно мы не можем.
К кому тогда обратиться? У кого спросить совета? Кто поймёт все твои чувства?...
И вдруг оказывается так, что никто тебя не понимает, не слышит, или не хочет слышать твои просьбы...
Здесь можно спросить совета, и ты всегда получишь ответ, и никто не останется равнодушным!
Не бойся поделиться проблемами, тебе станет гораздо легче!

P.S. Девчонки, я вот собралась к психологу записаться на приём...на следущей неделе...Потому что опасаюсь за себя...второй месяц непрекращающейся депрессии и апатии ко всему происходящему вокруг ненормально...А сама уже не могу справиться, это выше меня. Как думаете, психолог сможет что - то посоветовать, помочь?(вроде тётка неплохая такая, понимающая...)

0

2

Сходи!конечно поможет!

0

3

Ируська, уже сходила!)) тётка то классная, мы с ней 2 часа проболтали...Но "Америку" она мне не открыла....Просто стало легче от того, что кто-то действительно слышит смысл того,что я говорю.))

0

4

Christinka
Что хоть она тебе говорила то? Не забывай, что мы тоже слышим смысл того что ты говоришь)))

0

5

Юленька, ну я то про тех, кто в реале рядом говорю...Вы то меня понимаете, в этом я уверена! :cool: А она говорила в принципе то же самое, о чём говорим и мы, как мы друг друга успокаиваем, рассуждаем.)) Как-нибудь вспомню всё интересное, что было ей сказано и напишу.))

0

6

А у меня вот истерика...Так обидно....Всего лишь несколько часов...Сегодня ночью скорее всего Он будет в Москве...Потому что его переводят...А поезд только из Москвы...Совсем чучуть...Если бы несколько часов раньше...Или позже...И МЫ бы встретились...А мне до Москвы на электричке...А ночью они не ходят...А так...Совсем немного...Совсем близко...И в тоже время очень далеко...Обидно...

0

7

Зайкина девочка
да,действительно обидно

0

8

Юленька угу...я прям смириться с этим никак не могу...
и сделать ничего нельзя...

0

9

Зайкина девочка
а у меня вот летом был шанс поехать к любимому и уже как бы всё было почти решено,но всё оборвалось из-за того что у папы отменили рейс,я с ним ехать собиралась

0

10

Зайкина девочка, так, солнышко, успокойся!!!Значит, не судьба!Значит, так не должно быть, чтобы вы сейчас встретились!Может когда-нибудь в течение службы обстоятельства сложатся в вашу пользу, и тогда поймёшь, что я имела ввиду!)) Не расстраивайся, хвост пистолетом!)) Тем более маловероятно, что их бы выпустили из поезда, и разрешили вам вместе побыть!
Юленька, а ты именно с папой хотела ехать?а одна?

0

11

Christinka
просто у папы рейс был именно в тот город где любимый служит

0

12

Юленька, да...обидно ужасно...А вдруг ещё получится так, что вы встретитесь!Кто знает!Может так и должно было быть, чтобы вы не встретились летом, а встретились когда-нибудь в другой период службы!))

0

13

Christinka  ААаай!Мы встреееетилииись))) Я просто думала,что он не долго в Москве находиться будет!А он тама с 5ти утра и до 4ех вечера был!!!Все успели :jumping:

0

14

Зайкина девочка, я тебя в каждой темке буду мучать! :D Рассказывай как встреча прошла!!!Я сейчас сделаю новый раздел, где мы будем рассказывать о своих встречах с любимыми, не о дембеле, а о встречах во время службы!Жду отчёта от вас, леди! :cool:

0

15

Ко мне на Новый год Любимый приедит - на мое День рождения!!! Сказал отпуск возьмет и будет рядом...Жду, не дождусь января!!!!!! Когда уже январь...
Кристинка, мы с тобой в одно и тоже время увидим любимых - ты ведь едишь после Нового года...

0

16

Тина, я еду на сам Новый год, числа 26-27 декабря приеду в Хабаровск,Т.ч. мы на твой день Рождения будем в разных концах города.)) А вот на мой день Рождения, 28 января, либо выбьем ему увал, либо я приеду в часть и  закатим в чипке пир горой!))

0

17

Правильно ( на счет Дня Рождения) - запомниться на всю жизнь ваш пир горой! Думаю будет весело.......

0

18

эх...девчонки читаю ваши слова,и слезы катятся...как же я хочу тоже его увидеть,если бы мне сказали что я увижу его на Новый год,я бы наверно уже сумки собирала и бегала покупала бы всё. Как охото его увидеть хотя бы мин.на 5...я никогда не думала что без него так трудно будет...и у папы больше рейса в этом году туда не будет,в этот город,где любимка служит,вообще из нашего города редко рейсы бывают(((

0

19

Юленька, не расстраивайся - все будет хорошо!!!

Отредактировано Тина (2008-11-01 03:09:38)

0

20

Юленька, зайка, у меня всё тоже может сорваться ещё...Билеты не продают...Его могут не отпустить...Что больше всего вероятно...В общем...Это я так самоуверенно рассуждаю, чтобы поднимать настроение.А на самом деле сейчас столько проблем, что верным моим другом стал Новопассит...

0

21

Christinka
наверно скоро моими верными друзьями станут санитары с психбольницы,потому что я схожу с ума

0

22

Юленька, родная, ты же знаешь, что я сейчас скажу? :) ДАВАЙ СХОДИТЬ С УМА ВМЕСТЕ!!! :crazyfun:

0

23

ChristinkaЮленька Девчат,я с вами))))) :crazy:

0

24

Зайкина девочка
да,мне кажется мы с этой армией скоро все чокнемся)))

0

25

Юленька, не чокнемся...Куда мы денемся...Будем спокойно ждать.))

0

26

хех...а я вот сегодня оч. загрузилась ..вспомная его слова....переписки в аське.....
ппц = (
мне так плохенько  = (((
и самое его душераздирающая смс....:
жди радость , моя , жди всего лишь годик и я вернусь  = ((
я прям плачу... = (

0

27

Шмупсик, тааааак...Не плачем!!!Не умер, не на войну отправили!!!Не грустим!!!Мне в письме тоже написал: "ты, главное, жди  меня, солнышко!Я приеду, и всё у нас будет замечательно, и лучше всех!" вот я тоже плакала...А когда благодарил меня за всё...Это вообще было...Я в теме про письма напишу...

0

28

эх...а я не знаю что мне делать - то уже  = ((((
на фотки где мы целуемся смотрю...и прям  чуть с ума не схожу...слезы на глазах ...ничего делать не хочется...ток книгу читать и всё....и вот ток я ща задумалась ...книгу читать ....уходить в другой мир с головой ....мб так  = (
становится легче но не на много ...сначала слезы...потом книга...потом спать ... и так почти каждый день ......

0

29

Шмупсик, дорогая, это уже серьёзно...А ты не хочешь к психологу сходить?рассказать ей всё-всё...Поверь мне, станет гораздо легче!!Я вот недавно ходила, девчонки знают, мне полегчало, да и разобралась в себе немного.))

0

30

Christinka
я читала  = )))
да у миня сестра на психолога учится...да лан , справлюсь как-нибудь ...я прост очень близко к сердцу слова воспринимаю)))

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Когда нужна поддержка...