Шмупсик, ой, у меня тоже вот из-за этого нервы все измотаны...Всё близко к сердцу принимаю...Со стороны кажется, что мне абсолютно без разницы, а на самом деле в душе прям захлёстывает болью, обидой...
Когда нужна поддержка...
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322008-11-12 22:20:49
Мне в письме тоже написал: "ты, главное, жди меня, солнышко!Я приеду, и всё у нас будет замечательно, и лучше всех!"
Аааай...как знакомо...Помню,как мы с ним в первый раз (когда он уже ушел) смсками переписывались....Он мне тоже написал: "Ты только жди...И все у нас будет хорошо..." У меня в тот день такая истерика была...Он еще тогда в первый раз в любви признался... Первая смска: "Я типя люлю!" и все...Я улетела...У меня слезы ручьем текли...Я потом просто лежала на диване сложив руки с телефоном на груди и рыдала...С каждой новой смс,трогающие до слез слова...Я тогда еще очень боялась,что он позвонит,а я вот такая,лежу рыдаю))
Поделиться332008-11-13 03:24:07
Christinka
во во .... у нас с любимым когда перед армией ссоры были...эт ваще жесть ...я спатьки хочу...ну организм у меня такой..мы ж с ним то доо 2 или 3...а тут я говорю я спать...а он ..как ты меня ждать будешь если ща ты спать хочешь ..... а не смотреть на меня и т.д.....эх..потом я поняла его слова..на д.р.своё он уснул...а я долго не могла...смотрела на него .....
Поделиться342008-11-13 03:26:06
Зайкина девочка
эх......жесть .....я тоже по началау так вё воспринимала...ща пока ниче...но когда письмо получила.....э
х.....ааа...и когда о детках переписывались ....я так рыдала....
Поделиться352008-11-21 20:07:01
Девчёнки у меня вчера чуть истерика не случилась((((короче сейчас у моего котёнка идёт распределение,учебка закончилась....и вот он вчера мне звонит и говорит, что приезжал покупатель и вызвали только моего и сказали, что его забирают во Владивокавказ короче где то возле чечни.....когда он мне сказал у меня всё внутри перевернулось.....но всё обошлось, он сказал, что завтра, тоесть уже сегодня его в Наро - Фоминск отправляют...........А сегодня он позвонил и сказал, что едит в какойто город Голицин девизия Томанская........я вообще в шоке ничего незнаю.....он говорит там вообще жестоко будет......контрактников говорит там много...я теперь боюсь что его заставят подписать((((((((((
Поделиться362008-11-21 20:44:37
Зайка, заставлять подписывать контракт не имеют права!хотя в армии логики вообще никакой нет. Всё будет хорошо, всё наладится!Не бойся!Он ещё сам не знает, как там будет, поэтому не очень на его слова полагайся.Мой примерно такое же говорил...Мы с тобой!
Поделиться372008-11-21 21:55:58
спасиб Кристин
Поделиться382008-11-22 21:58:07
Зайка, а вообще, почему его так неопределённо отправляют?сначала в одно место, потом в другое...
Поделиться392008-11-22 22:16:30
Зайка
не переживай у моего в части когда их только привезли одни контрактники были...поэтому тут ничего страшного нет,а контракт не заставят,это точно,они только намекать будут на него и все его "прелести" рассказывать...у моего из 90 человек наверно 10 подписали только и то по собственному желанию,никто не заставлял....так что все будет хорошо не переживай
Поделиться402008-11-22 22:23:32
В основном контракты подписывают те, кто по каким-либо причинам не хочет возвращаться в родной город. Кого-то бросила девушка, у кого-то просто никого нет, у кого-то с жильём проблемы, с представлением своего дальнейшего будущего после армии. Для кого-то контракт - это способ самоутвердиться. Для кого-то это цель, которую когда-то себе ставили.В общем, причин много, но подписывают только по своему желанию. Т.ч. если твой боец не захочет, никто его за руку тянуть не будет.))
Поделиться412008-11-26 15:44:28
спасибо девчёнки)))он мне тоже самое говорит сейчас у него всё хорошо....живёт как контрактник....свободного времени много никто не напрягает...живут 4ом в одной комнате.....душ туалет всё отдельно))))
Поделиться422008-11-26 18:03:30
Зайка, так он у тебя уже по контракту?не пойму чего-то...Живёт в условиях контрактников, а контракт не подписывал?или как?
Поделиться432008-12-05 18:52:53
Девченки , а я вчера лежала и думала,что хуже всего не нам, близким ,родным, а ему "солдату",ведь это он уезжает от родных, попадает в совсем другую среду,жизнь;это он больше всего переживает думает о нас,у него тяжелее на душе и сердце ,что хочется лезть на стену.Вот так я думаю...
Поделиться442008-12-05 19:13:50
нет, девочки!
в некоторых частях заставляют контракт подписывать!
слышала о таких случаях...
Поделиться452008-12-08 04:51:13
я тоже слышала такое там как то на психику давят типо гипноза и они подписывают а потом то уже поздно....
но наши то мальчики все равно ниче не подпишут если только свидетельство о регистрации брака...
так что девчонки выше нос все будет супер! А Олька правельно говорит, им тяжелее чем нам!!!самое главное для них (я считаю) это знать что мы их ждем:)))
Отредактировано Мазепка (2008-12-08 04:52:47)
Поделиться462008-12-08 11:16:25
Мазепка , Ольга, полностью с вами согласна,девчат! У нас-то тут все есть...и родственники,и друзья,и общение,да и на конец благоприятные условия!
Мне мой даже писал как-то: "Лучше б я в школе учился,чем здесь..."
Поделиться472008-12-08 18:31:23
А мне мой любимый сказал,что когда ему приходят мои письма ,то это очень его поддерживает, и я стараюсь писать ему хотя бы 1 раз в неделю
Поделиться482008-12-08 18:39:21
ппц=(( а от моего любимого мне еще ни одного письма не дошло((( у них в части какаето ерунда с почтои и мои письма не доходит и их письма не отправляют((( насколько я поняла печать их части которую ставят вместо марки - недействительна потому что адрес части изменился и теперь эти письма гдето потеряны и их уже и отправителю не вернуть(((((((это оч печально((
Поделиться492008-12-08 19:48:56
лизка, о Боже, страхи какие...Первый раз слышу подобный ужас чтобы в частях был....Это ж вообще караул....А как когда телефонов нет, и т.д...Как вот не знать ничего о любимом человеке...
Поделиться502008-12-11 04:28:16
Christinka
аааааааа.....да....когда говорят что ценят нас и любят ...аааа...эт ваще как маслом по сердцу)))
Поделиться512008-12-11 04:30:15
Ольга
хех...даааа....мой мне так говорит:вот смотрите......вы все скучаете по мне 1.......а я......по всем вам...и кому тяжелее????мне!!!!!
а я ему в ответ на это:а что если один человек скучает больше чем скучают все взятые вместе????? = (((