Девчонки, давайте рассказывать друг другу о том, что нам снится, какие сны самые запоминающиеся были, какие самые страшные и т.д.
Мои самые страшные сны:
2 года назад снилось, но по-прежнему не покидает меня...Как моей маме отрубили голову...А она живая всё равно, типа, ей пришили...Но только она не может поворачивать головой....Я проснулась в истерике, прибежала к маме, легла с ней и обняла, и плакала....А мама думала, что у меня крыша поехала....
И недавно, где-то месяца 2 назад приснилось, что Сёму убили...Типа, он пишет мне с утра смс-ку: "солнце, я сегодня прилетаю!встречай!" меня везут в аэропорт какие-то незнакомые дядька с тётькой(типа, его родственники какие-то), все выходят с самолёта, а его нет....У меня паника, куча вопросов, я начинаю у всех спрашивать, где он, почему его нет, почему он не приехал, что происходит вообще...А все молчат...Привозят меня домой, я названиваю ему на телефон, но трубку не берёт. Никто ничего не говорит, а я уже в ужасном состоянии...И тут я узнаю правду, что произошёл какой-то несчастный случай, и Сёмку убили, причём убила моя двоюродная сестра...Вдруг я оказываюсь в Хабаровске, у своей бабушки...Вижу своё отраженье в зеркале, растерянный взгляд...Я не верю, что его нет...Но вдруг доходит, я кричу: "За что именно его???", падаю на колени и начинаю рыдать, причём во сне вижу всё это в зеркале...Проснулась в истерике, рыдала как ненормальная...
Самые лучшие сны:
Когда мне снится любимый, когда снятся поцелуи прям такие натуральные...)) Когда снится, как я встречаю его из армии, когда снятся какие-то воспоминания вообще из жизни.))
Сны людей обо мне:
Как ни странно, моей подруге уже второй раз снится сон про нас с Сёмой!)) Она украла мои сны!)) Первый сон был о том, что нас с Сёмой убили и похоронили вместе, я так смеялась, когда подруга рассказывала, а она чуть не плакала: "тебе смешнооо, а я проснулась вся в слезах!")) А второй сон вот вчера рассказала:
"Мы с тобой стоим в каком-то многолюдном месте, разговариваем, и тут к тебе сзади подходит Сёма, такой в форме...Его будто бы в отпуск отпустили, и он приехал, а ты не знала. И вот он неожиданно подошёл, обнимать тебя стал, поцеловать хочет, а ты вроде как стесняешься.Ну я вам говорю, мол, идите вон, где народа нет, там поболтайте. А потом мы все вместе оказываемся в каком-то зале, где куча народа, столы накрыты. И вы такие, сидите, шепчете друг другу что-то, обнимаетесь, целуетесь."
Вот такая у меня подруга...С моими снами.)) Мы её даже во сне преследуем.))