Zvezdo4Ka, ты сильный человек, наверное...Я очень эмоциональная, ну, те девчонки, кто со мной давно общаются, знают, что я за девушка...Да, он не умер, да, он живой и здоровый, но мне(лично мне) было очень тяжело прощаться и встречаться 4(!!!) раза за 2 дня!и каждый раз мы думали, что видимся последний раз...А потом та же самая ерунда через 2 месяца...И понимаешь, этот человек заменил мне в последнее время всех друзей и близких...И когда моё золотце уехало, я осталась абсолютно одна, наедине со своими проблемами, радостями, успехами и обидами...Всё стало валиться из рук...Меня выбила из колеи эта ситуация. Тем более, что мы встречались всего месяц...Я реально очень сильно запуталась в себе и в нём...Но всё встало на свои места после первого же письма. А сейчас...Одновременно и страх, и боль, и грусть, и радость, что скоро увидимся, и хочется, чтобы все знали о нашей любви...Ну...Вот такая я. Лично меня неоднократно посещали такие мысли, как в первом сообщении этой темы, в тот первый месяц, когда он уехал.Сейчас осталось только чувство того, что меня никто не слышит...И все говорят какие-то немыслимые для меня вещи...Да и ладно. Я сильная, справлюсь сама.