После армии...Вы вместе...что будете делать в первый день встречи?
Давайте помечтаем об этой долгожданной встрече и будущем после неё.
В/ч 61088 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
После армии...Вы вместе...что будете делать в первый день встречи?
Давайте помечтаем об этой долгожданной встрече и будущем после неё.
я никуда не отпущу его. но он не сказал что не скажет когда придет((
Юленька, а я сама попросила не говорить...хочу чтоб он таким сюрпризом приехал...и сам меня нашёл...)) И к тому же моё чудо сказало своей маме, что не поедет без меня никуда(его хотят к бабушке отправить в Уфу), а меня туда естественно не пустят.)) тем более с ним...)) так что наверно просто проведём лето вместе.))
А я даже не могу этот день представить...
Мой писал,что в Магдональс поедим,что он по отраве соскучился))Это его слова были х)
А я вот чувствую,что не до Магдональса будет...
Christinka: Я кстати тоже так хочу!Что бы он сам меня нашел!
И когда по телефону разговаривали на счет того,когда его отпустят,я услышала четкое "не скажу"
Отредактировано Зайкина девочка (2008-10-03 17:20:35)
Зайкина девочка, вот и правильно!не надо нам заранее знать, и так переживаем всё время, а тут вообще будем томиться в ожидании определённой даты!)) Янусь, только сообщения объедини в одно свои, а то у нас на форуме пункт в правилах есть - дабл посты.)) Всё - таки и здесь я живу по правилам...сорри, по уставу.))
Christinka: Да-да!Это наверное самое ужасное чувство!Чувство томления)))
Извиняй,исправилась))
Он сказал что на учебу ко мне придет сразу же после вокзала. просто я хочу его на вокзале встретить обнять,прижаться. я его все хочу попросить чтобы он хотя бы мне сказал о его приезде хотя бы за день, ну или за несколько часов)))
Юленька, классно!у всех уже планы какие - то есть, мечты...Так хочется, чтобы у всех нас всё получилось!
да,конечно хочется
А я не хочу неожиданной встречи. Хочу встретить его на вокзале, в конце концов я его на поезд провожала, я его и встретить должна. А день, когда он приедет буду точно знать! Он мне скажет заренее, чтоб я отпуск себе на работе оформила. А если сам не скажет на каком поезде приедет, и вол сколько, я все равно узнаю, через знакомых, и все равно его встречу!!!!
Zvezdo4Ka, вот она, целеустремлённая, уверенная в себе девушка!!! Так и надо!)) Жаль, что у нас вокзала нет...я бы бежала за вагоном, вся такая счастливая...эээх...))
Zvezdo4Ka
вот и я также хочу, я хочу встретить тот поезд,на кот.его провожала,хочу увидеть как выходит из вагона...хочу там же поцеловать и обнять,также крепко прижаться,как в мае на вокзале. А так если неожиданно не так мне приятно наверно будет,хотя приход его это будет не то что приятно,это будет офигенно)))
Юленька, правильно, какой бы приход ни был, он будет незабываем и потрясающ!
Christinka аааа...Приход))Осталось совсем чуточку)))Вот сегодня увидела его после почти полугодовой разлуки...И такое ощущение,что прям вчера виделись...
Это время быстро пролетит)И все будет просто офигенно)))))
Зайкина девочка, ты виделась с любимым???Как??Когда??Как так получилось???Рассказывай!!!!!
Я хочу чтоб любимый сказал, когда приедит...Да он не сможет промолчать - это для него будет невозможно!!!!!! Он мне сказал, что я первая узнаю - когда приедит...Я буду его встречать - такая счастливая....Я наверное умру от счастья...После армии мы хотим поехать на Черное море или в Россию - мой Димочка не разу не был на Черном море...Хочу показать ему...
Будем жить вместе!!!!!!!
Тина, ого, жить вместе - это уже серьёзное решение!!! Ты от счастья то не умирай, ты что это, Кристь, ты ему живая нужна!!!))
Ну как представлю, что приедит!!!!!! Никуда его не отпущу!!!!!! Он мне всегда говорит, что не отойдет ни на шаг, а я только этому и рада, и мечтаю об этом...Его мама говорит, что мы были и так не розлей вода,а теперь она говорит что мы вообще преклеемся!!!! А я хочу и он хочет!!! Как приклеемся, и больше никогда не отклеемся!!!!!!!! А моя мама сказала, что полностью доверяет меня Димочке и уже отбирает мебель для нас...сказала, что поможет!!!!!
Тина
эх...мои бы родители отбирали мебель для нас и верили бы они что это все серьезно,я бы была на 7 месяце от счастья. Да,и говорили бы они что мы поженимся,а они считают до сих пор такой маленькой девочкой(да,мы для родителей всегда будем маленькими,но все же). Да,они хорошо к нему относятся,они ему доверяют. Я когда стала опять с солнцем встречаться меня мама с ним хоть куда стала пускать главное что с ним. А теперь меня пускают,но не везде и не так долго. Да,я и гулять то стала недели 2-3 назад,до этого времени дома постоянно сидела. Вот как зайчонок ушел,так и не было такого желания куда то ходить,а теперь появилось....но не такое сильное
Юленька, у нас с тобой прям одинаковые случаи.)) Только я не пойму, ты хотела написать "на 7 НЕБЕ" или так и задумано - "на 7 месяце"? У меня уже родители убедились, что у нас всё серьёзно, и его родители тоже.) Хоть мы и были знакомы до армии всего 3 месяца.)) У нас родители вообще молодчинки, они через такое же прошли, только тогда ждали 3 года.)
так,все я уже какие то 7 месяцев приплела,очень странно какие 7 месяцев))))
А мы после армии хотим жить вместе, но для начала найдём работу, чтоб жить было на что.....а ещё хотим вместе на вышку поступить)))))
мы тоже хотим вместе жить,но не знаю получится ли,пока только в мечтах
Юленька да мы тоже пока мечтаем....ещё незнаю, что будет, когда он придёт)
Зайка
вот и я не знаю что будет,вот придет,тогда всё видно будет
Конечно...зачем раньше времени загадывать...
Юленька, я вот тоже подумала, какие это 7 месяцев? Скрытые желания, а, Юль?
А мы жить вместе будем только после того, как я закончу школу и поеду поступать в Хабаровск, а он переведётся туда же.)) И будет работать, естественно, да и я работу найду.)) А там уже решим всё.))
Christinka
да,да скрытые желания...))))
сначала крикну : а-а-а-а-а-а...мой любимый....
потом наброшусь,начну целовать ....крепко крепко обниму скажу как сильно я его люблю.... очень очень ....
ну потом гульки мульки... = ))))
а потом хочу что б он у меня месяц пожил = )
Christinka
а мой не выдержит и скажет наверное....хотя как то было дело ....он на мед.осмотр ездил в тамбов ....
и должен был в четверг приехать ... а приехал в среду...мне никак не сообщил и ко мне пришел ... = )