Я тоже по своему опыту скажу что нет,хотя нет есть с женской стороны дружба...
у меня просто история была и как бы и сейчас она продолжается. Мой одноклассник был мне очень хорошим другом,я могла ему рассказать то,что и девчонки то не расскажу,он понимал все,мы с ним так хорошо общались,успокаивал когда что то в личной жизни происходило,ну просто был идеальным другом,я была счастлива что у меня есть такой хороший друг....он меня успокаивал когда Ваську в армию забирали,но как говорят "В тихом омуте черти водяться" так вот именно так у меня и случилось,оказывается я ему очень давно нравилась,он хотел со мной встречаться...
Мы с ним встречались в 10 классе,расстались из-за интернета он выбрал его вместо меня.....
А теперь вот мне постоянно говорит,что он понял кого потерял,что я вообще идеал,ему было так хорошо...и т.д. и т.п.
Когда мы только с Васькой начали встречаться он этого ещё не знал,думал я свободна,он начал свою песню соловья....
Потом когда я ему сказала что у меня есть Вася,да и тем более я бы не стала с ним встречаться,мне как парень он не нравился даже....
Так он мне после этого сказал,что когда я была с Максимом(парень до Васи) он знал что мы с ним расстанемся,и я стану его девушкой....
Я была просто от этого в шоке...
А теперь вместо того чтобы нам с ним сохранить просто нормальные отношения,он постоянно говорит всякий бред про меня....за полгода я у него стала и пи***болкой, ещё я понтуюсь и все что я говорю это понты,ещё я теперь неответственный человек,короче полный букет....
В августе он своим предложением сразил меня на повал,знаете что он мне предложил? Любой нормальный человек такого не предложит девушки у кот. есть парень. Он предложил мне вместе с ним снимать квартиру...я,честно,подавилась аж....Я говорю ты вообще долго думал перед тем, как мне это предложить?
Во первых у меня есть Вася, тем более что я ему скажу и как ему это объясню;
Во-вторых мне и дома не плохо живется
А в-третьих Вася даже не поверит тому что между тобой и мной ничего не будет....
Он на это ответил: Если бы моя девушка снила квартиру с другом своим хорошим,а я бы в это время был в армии,я бы ей поверил.
Я просто не понимаю ну,как бы мне поверил Вася? Я бы сама себе бы не поверила(хотя между нами точно ничего бы не было).
Хотя у меня есть просто друзья парни кот.нормально меня воспринимают,они ничего такого и не думают.....с ними можем тоже много о чем поговорить,но не на столько....