В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Звонки, смс и конечно же, письма.

Звонки, смс и конечно же, письма.

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

Зайкина девочка
"за тобой следят,ты их не видишь,а они тебя видят"
знакомая фраза=)))

0

92

Tat`yasha хех))ну вот оказывается не мой один такой))))теперь мы с тобой,под четким наблюдением :D

0

93

Зайкина девочка, клааасс....Я б тоже от такой смс-ки растаяла...ммм....Я кстати, тоже не знаю в каких войсках мой служит.)) хех..)) Знаю, что в узле связи сейчас...ррр...))

0

94

еее......а вот и пришло оно ..... второе письмо...всё у него оки)))))))))))))

0

95

Зайкина девочка
дааа...
я как то своему чказал что я в душ собираюсь ...мррр...
ответ был очевиден...я б ща с тобой тож в душ сходил .........

0

96

Зайкина девочка
войска ты сама написала ВДВ)))

0

97

Юленька
ухахах...думаешь поэтому за ней и следят ????

0

98

письмами не пишемся несколько месяцев уже...вчера звонил, болтали:)

0

99

Шмупсик, а я написала как-то, что поправилась.(в смысле вес набрала)) , он пишет:"даа?" я ему:"даа)) только вес почему-то только в два места ушёл))" ответ:"м...в какие?" я:"а вот тебе скажи!) Приедешь - узнаешь." он:"ладно...подождём.))"  :D
Солдатка, а почему не пишите письма?

0

100

Christinka
ууууу...понятно ...надеюсь всё оки будет .....

0

101

Christinka
ухаххаха = )))) прикольно)))))
и в какие же эт места ???)))

0

102

ПИСЬМА = )

0

103

ой, мы не пишемся уже полгода=) теперь только звонки...вот сейчас только звонил))))дежурит по кпп))))

0

104

Шмупсик, в 90 и 90.))
Солдатка, ээх...а мы договорились, что до самого конца службы будем письма писать, даже если будем звонить друг другу.)) хотим, чтобы память осталась.))

0

105

Девочки,а я сегодня второе письмо отправила,никакого ответа на первое,я еще когда он только ехал в часть написала ему письмо в 3 листа формата А-4, А сегодня утром шла на работу встретила его маму,она сказала ,что он ей СМС написал в воскресенье,что все хорошо,,почему он мне не пишет???????

0

106

Ольга, всё может быть!значит не было возможности ещё и тебе написать!у меня было точно так же. И мама всё равно на первом месте всегда. Это ведь мама. Мой умудряется по очереди нам звонить или писать.)) если редко возможность есть.)) А про письма...Могут идти больше месяца.(( Т.ч...солдатская почта работает, скажем прямо, хреново, поэтому...только терпения набраться остаётся...

0

107

да,Оль Кристя права солдатская почта хреново работает...у моего в части могут вообще просто забыть письмо отправить...поэтому терпения и ещё раз терпения оно тебе оень пригодиться в этом и след.году

0

108

Christinka какие-то мы с тобой незнайки)))

Юленька в самом начале,говорил,что в Спецназе,потом что-то со связью,а к выводу ВДВ я сама пришла)))))

0

109

Юленька, у моего и забывают,  и специально не доносят, и почтальон раз в месяц только приходит, и вообще, у нас в Охотск сейчас почта не приходит совсем, т.к. грузовой рейс отменили, а ты знаешь, какие у нас сейчас проблемы с самолётами...((
Зайкина девочка,  а мне вообще совсем без разницы в каких он войсках.))) поэтому я и не заморачиваюсь.))

0

110

ДЕВОЧКИ,я так рада ,так счастливаЮ сплю сегодня слышу СМС-ка пришла, МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ МНЕ НАПИСАЛ,,,!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Написал коротко и ясно: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! санал."Блин сердце от радости не знало куда выпрыгнуть,сразу кровь ударила в голову,слезы ручьем,...такая радость как будто голос его нежный услышала.

0

111

Ольга
Поздравляю)))) Ещё не раз, и не два, и не 10..такое напишет.

Мне вот мой вчера звонил,я такая радостная была,я болею лежу,а он единственный кто пожалел меня....))) Прям на душе так приятно))))  Ну и как всегда деньги закончились и не договорили. Блин,сотовый это бездонная бочка,хоть сколько клади,все равно с ним не хватает поговорить((((

0

112

Ольга, как это...классно...
Юленька, да, с телефонами вечная проблема...

А мне сегодня звонил любимый мой...Так неожиданно...Брал у кого-то телефон...16 минут говорили...У него проблемы...Точнее, у его друга...Они всей ротой помогают. А я как раз пошла на мероприятие в Доме Культуры, и тут он звонит...Я к стене прижалась в коридоре каком-то и стою, замерев...Затаив дыхание...А он рассказывает мне, рассказывает всё...Не знает, отпустят ли его на НГ...Надеется, что на мой др отпустят...Хочет меня увидеть...А я так вдруг захотела в тот момент оказаться рядом с ним...Мне так много нужно ему рассказать, так много...И я ему говорю: "я без тебя больше не могу, с ума сейчас сойду..." а он:"всё будет нормально, ты же знаешь...скоро увидимся." В конце разговора я впервые сказала ему:"люблю тебя..." а он вздохнул только и повесил трубку...Я понимаю, что ему тяжело очень...А я так больше не могу...Девчонки, простите меня за мои слёзы, я напишу, как справлюсь с чувствами.

0

113

Christinka
он же тебе сказал все будет хорошо)))))

0

114

Юленька, он так говорит всегда, даже когда сам знает, что хорошо быть не может...Мы, наверное, слишком любим друг друга, чтобы быть счастливыми.

0

115

Christinka
Кристя ну ка все,я сказала все будет хорошо,значит будет! И тем более мне кажется Сема просто так ничего говорить не будет. Всегда помни"Все что не делается, все к лучшему"

0

116

Юленька, верю, верю.))) Всё, я в норме.))

0

117

Christinka
вот и хорошо))))

0

118

Christinka Вооот!И не грусти так больше)

А мы вот примерно неделю по смс каждый день переписывались...Столько приятных слов в каждом сообщении...Прям ах))

0

119

Зайкина девочка, что пишет-то?) Что нибудь оригинальное?))

0

120

Зайкина девочка
да,да что пишет? Расскажи нам,мы хоть за тебя порадуемся,а то нам смс не пишут))))

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Звонки, смс и конечно же, письма.