В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Звонки, смс и конечно же, письма.

Звонки, смс и конечно же, письма.

Сообщений 151 страница 180 из 317

151

Юленька Вот и правильно))))А то еще подеретесь :rofl:

Ольга Ваааай))))Клево))Представляю,как приятно))Поздравляю тебя)со всеми новостями ;)

Christinka ааа...26 декабряяя....Совсем скоро)))))Клееееева.))Я так рада за тебя))
Думаю,что уже не оч важно будет,когда вы будете вместе!Главное,что ВМЕСТЕ))))))))

0

152

Фенечка, да мы когда в прошлый раз говорили, я в конце разговора впервые сказала ему "люблю тебя", вырвалось на эмоциях.) раньше мы по телефону и лично не говорили  этого...А он растерялся видимо, вздохнул только и повесил трубку.) Мы с девчонками решили, что он в следущий раз обязательно скажет, а он не сказал.)))
Юленька, ой, ну логика у вас с Васей просто железная!)))) сначала сын, а потом, чтоб не шёл в армию, девочки.)))
Яна, аааааа......Я сама прям не могу......Прыгать от радости хочется!!!!Мне осталось ровно 4 недели учиться!!!!))

0

153

Зайкина девочка точно чтобы не подрались)))
Christinka ой логика у нас вообще просто суперская)))))

0

154

Ольга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
у меня тож такая куча эмоций была.....даааа....эт не возможно описать словами))))
Юленька
2 штука???????
О_о
а я сначала девочку хотела....очень ...(НО на неё такая трата денег))))
а потом как-то с Серёжкой переписывались.....и он хочет мальчика.....говорит...вернее в письме пишет....
хочу что бы у нас был мальчик.....что бы он пошёл в армию.....и его ждала и дождалась какая-нибудь хорошая девушка....КАК ТЫ = )))))
мне так приятно стало!!!!

еееее....а можте ещё меня поздравить.....
юпи!!!!за месяц у меня уже 4 письмо)))

0

155

Шмупсик
Поздравляю....
не факт ведь что такая же хорошая будет,вот я за это и боюсь(((( мой тоже сказал что потом будет рассказывать своим детям,как их мама его ждала

0

156

а мы суммарно почти час проговорили....неделю вообще молчал. замучился, устал он там....

0

157

Солдатка
ой,мой тоже уже устал...постоянно бедняжка мне чуть ли не плачется в телефон...я домой хочу и к тебе)))...а я от этих слов еще больше к нему хочу

0

158

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!:) мой прислал мне первую фотографию (через ммс) Такой душечка в форме!!!!!Красавец!:))))))))))))))))))))))))

0

159

Мазепка, а мой меня вчера раскрутил на фотки по ммс, а сам ничё не прислал.))

0

160

Девочки!!!:)))Мой мне сегодня прислал первую фотографию (по ммс)!Я так рада!!!Такой душечка в форме!:)))))))))))))))))))))))))))))

0

161

Юленька, мой ни разу за прослуженное время не просился домой. вот за это я его ценю))))
Кристин, тебе только кажется, я тебя уверяю. Он скучает не мееньше тебя и по дому, а по тебе уж и подавно.

0

162

это мой солдатик!!!!:)Люблю его:)

0

163

Мазепка, красивая фотка!!Представляю, какая ты радостная была, когда её получила!!!))
Солдатка, дай Бог, дай Бог...

0

164

Солдатка
ну он говорит домой в том плане что соскучился по всем уже...у него еще и племянник родися

0

165

Christinka
да,тебе правда так кажется...все люди по разному свои чувства показывают

0

166

Юленька написал(а):

ну он говорит домой в том плане что соскучился по всем уже...у него еще и племянник родися

ну если в этом смысле то еще ничего, а то вон у нас друг просил чтоб его откупили уже после принятия присяги...типа не очень там служилось....

0

167

Солдатка, ха...у моего в части  парень "расслабился". Думаю, все знают, что это значит. Факт в том, что после этого его из своих никто не принимал, гнобили...И спустя 2 месяца он попросил, чтобы его затянули обратно....А деньги не вернуть уже. Идиот.

0

168

Это первое письмо от моего любимого, я уже перечитала его раз 50 точно

0

169

знакомый до боли конвертик.....

0

170

Christinka  ты зря так думаешь,просто мой мне тоже первое время ниче подобного не говорил,а прошло время и он объяснил что не хотел добавлять мне лишних переживаний.если он хныкать начнет то я  и подобно раскисну :D а теперь бывает как назовет как нить так аж приятно и говорит часто что уже не может меня не видеть :love:
а еще мне зай обещал прислать новые фоточки :flag:

0

171

Шмупсик  ммм...клевооо!Поздравляю)))У меня вот за полгода только 4 письма(((А у тебя уже за месяц :cool:

а я вот в субботу со своим общалась)))звонил мне)Номер новый купил...
и в мирке немного пообщались,но этого мне оч хватило :blush:

0

172

Фенечка, мой говорит, что и без слов всё ясно.
Ольга, я первое письмо тоже до дыр зачитывала...
Зайкина девочка, как у него там с телефоном?не отбирали?

0

173

Christinka да вроде нет...я точно не знаю,но кажется у них там общий телефон,а может и нет)
а в мирке общались,когда он с родителями был)

0

174

Так тяжело это молчание.....

0

175

представляете, я знаю что любимый мне написал, еще 3 недели назад, а мне письмо не пришло(((((((((((((так грусно((((

0

176

лизка эх...понимаю...до меня тоже много писем не дошло...и моих так же...
Очень обидно...

0

177

Зайкина девочка...от моего писем 20 потерялось :,(((

0

178

RS ого О_О
ну у нас конечно меньше,но все же...
Вобще ужас...Почта у нас "супер! как работает!

0

179

у меня просто с Украины идут...там говорят вообще бардак!!
а еще их перечитывают...дак может цензура не пропустила, фик знает=\

0

180

Юленькахех...да редко встречаются девушки хорошие.......но я наверное буду с ними общаться..... = ) если у нас мальчик будет ))
Christinkaа я не понимаю о чём ты....можешь мне объяснить ????ну про расслабление....

0

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Звонки, смс и конечно же, письма.