В/ч 61088

Объявление

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!:) Двери нашего форума всегда открыты для всех ждущих и служащих, для тех, кому предстоит ждать, для тех, кто дождался!Здесь вы всегда получите дельные советы, поддержку и поймёте, что ждать на самом деле легко, ведь настоящую любовь невозможно разрушить! Я очень рада, что мой форум помогает многим немного отвлечься от грустных мыслей, поднимает настроение и дарит только положительные эмоции!Хочу сказать спасибо всем, кто со мной!Только благодаря вам я смогла стать сильнее!И спасибо за то, что когда-то мы все познакомились и стали друг другу уже родными! Ваша Крис. В верхней панели ссылок для Вас появился дополнительный раздел - "Объявления". В нём Вы сможете узнать все самые свежие новости об армии,о проведении нашим форумом разнообразных конкурсов и др. Christinka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Звонки, смс и конечно же, письма.

Звонки, смс и конечно же, письма.

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

Кристин, я вчера на него злая была, думала обманул, а оказалось что нет...долго объяснять...Истерила много. а он позвонил успокоил.

0

212

Солдатка
ну так всегда бывает((((
еще мне не нравиться когда мы друг друга не понимаем(((

0

213

Ой-ей-ей девочки у меня сложный преиод в жизни, такая тоска в душе,,,.я своему Любимому смс каждый вечер отправляю, отчет приходит а он не звонит!!!!так грустно! да еще так ложно без него!!!!девочки не знаю как с этим справиться!очень тяжело, смотрю на его фото и аж кошки гдето там по серцу скребут что мы не вместе......ОЙ!:(((

0

214

Мазепка Не переживай  так,Солнц!Это только первое время так тяжело...После будет легче!Пройдет этот сложный момент!
А мы будем помогать тебе в этом ;)

0

215

Юль, мы-то друг друга понимаем, я понимаю что не права была, надо было дождаться звонка, а я...в общем обозлилась что он мне раньше не позвонил и не сказал....вот так сложно все.Да еще и долбанное полнолуние.....

0

216

Солдатка, брр...ненавижу полнолуние. у меня все проблемы, когда полнолуние.((
Мазепка, постарайся отвлечься!Мне в течение 6 дней отчёты приходили, а он не отвечал и не звонил!Оказалось - сначала марш-бросок был, потом батарея разрядилась и он редко включал телефон.)

0

217

А мы сегодня опять разговаривали)))правда моих денег,больше,чем на 7 минут к сожалению не хватает(((Но хоть столько)))Так вот мой Любименький каким-то образом в контактах сидел...Причем еще и вчера и сегодня....Точнее я не знаю,сидел он там или нет,но каким-то образом видел мои фотки))))Шпаненак мой))
А еще сказал,что никому не скажет,когда придет))А потом такой говорит: "Нет,ну может только одному человеку" Я : "Какому?" Он: "Ага!Не скажу!А то ты возьмешь и с ним меня встречать поедешь)" ну я конечно догадываюсь кому он может это сказать  :D Но только этот человек такой же вредный,как и Любимка)))

0

218

^^  ну вот и позвонил наконец-то мой сладкий!!:)
спасибо мои любименькие девочки за поддержку!!!лю вас всех!!!

Отредактировано Мазепка (2008-12-16 03:36:22)

0

219

Мазепка ну вот,а ты переживала) Мы тя тоже! :**

+1

220

мы каждый перезваниваемся или списываемся = ))))

0

221

ААааааЙ)))А я тут два дня подряд общаюсь с Любимкой))))Вчера почти час болтали и сегодня полчаса))))
Я уж даже боюсь,что будет,когда счет на телефон придет))))) :D

0

222

Девченки,как же это здорово слышать голос любимого каждый день!!! :cool: Это просто счастье!!!! :love: Я люблю моего солдата,теперь он точно солдат ,любимый принял присягу 20.12. :cool:

0

223

Ольга, ооо, поздравляю, поздравляю!)) Теперь официально прям солдат уже!))

0

224

Да,Крис,теперь официально -солдат!!! :cool: Здорово.Горжусь своим любимым мужчиной!!!

0

225

Олька а мой тоже 20.12 присягу принял:)

0

226

Здорово ,Мазепка!!!!!У нас  с тобой есть теперь общая дата 20.12-день принятия присяги наших любимых, :cool:  :) Представь я на работе время 13.00 мне звонит мой любимый и так говорит ,а я присягу принял,у меня не понятное чувство было,оцепеннение какое-то на секунду,просто сначала любимый говорил,что присяга будет 25.12, и тут  :D я поздравила его с этим днем :cool: И сразу так загордилась,пошла всем своим сотрудникам сообщила :idea: вообщем чувствуешь себя как-то по особенному,буд-то сама приняла присягу :D

0

227

:)))))) а моему тоже говорили что 25.12 будет:) хи, прикольно!!!!!слушая Олька а он у тебя случайно не в Москве служит ВВ МВД? а то может они еще и вместе:) хи!:) а я вот знала что у него 20 дек будет присяга. я как раз курсовую защищала,  смотрю он звонит ну быстренько вышла из аудитории. а он говорит: "Можешь меня поздравить милая я теперь официально солдат РФ:)!"
Вот:) Вот они у нас молодечики:)))!!!!

0

228

Девчонки, поздравляю всех, у кого мальчики приняли  присягу!!!!!

0

229

Спасибо ,Крис, :crazyfun: Это такая гордость!!! :cool: Мазепка,нет .Мой Санал служит в Тамбове :yep:

0

230

Ольга
ой ...а Шамачик оттуда призывался...........
:huh:

0

231

Ольга
все равно клево!!!!!а ТВОЙ когда должен вернуться!!!!
Будем если что вмеесте встречать:))))))

0

232

Шмупсик,а он там живет? как там город? Тамбов? o.O
Мазепка примерно в начале ноября :love: ,где-то 8 плюс ,минус неделю,а твой когда? ;)

+1

233

А я узнала,что у моего любимогов части все телефоны выдают в среду и в воскресенье на час,а так телефоны лежат в канцелярской

0

234

Ольга
ой,у нас тоже раз так сделали,а потом все нормально опять сделали))

0

235

Ольга
мой тоже где то в ноябре:)

0

236

Девочки вы представляете, у меня ночью телефон сел, я его конечно же на зарядку то забыла поставить, а мне МОЙ в 6 утра звонил:((((( так обидно!!!я и так его уже неделю не слышала!!!!!черттов телефон!!!!!
Он наверно подумал всякие плохие вещи - что не жду......ЭХ  :'(

0

237

А я получила письмо ,уже третье!!!Блин,а мой Любимый опять заболел,грипп,говорит у них там эпидемия,вчера звонил мне голос такой осипший,я переживаю за него :'(

0

238

А мне так его письмо и не пришло:( представляете его маме пришло а мне нет, хотя она дальше меня живет:(
Так обидно:(....

0

239

Мазепка,не переживай,твое письмо обязательно найдет тебя!!!!! :writing: Возможно оно где-то просто задержалось.это бывает,у меня тоже было так маме намного раньше пришло письмо,хотя он отправлял в одно и то же время,а потом и мне пришло!!!Так что не волнуйся!!А мы вчера с любимым целый час болтали по телефону :jumping: Так здорово :cool: как буд-то бы он у себя дома был,а я у себя...

0

240

Ольга,Мазепка Поздравляюю Вас и ваших мальчиков с принятием присяги)))

+1

Вы здесь » В/ч 61088 » Будни » Звонки, смс и конечно же, письма.